TOP 10
Новости наших партнеров

Организаторы акции "В метро без штанов" раскрыли истинные цели флешмоба

Опубликовано 11.01.16 22:26 Организаторы акции "В метро без штанов" раскрыли истинные цели флешмоба

Впервые подобная акция прошла в 2002 году в метрополитене Нью-Йорка.

10 января на Замоскворецкой линии столичной подземки компания из шестерых молодых людей и девушек устроила флешмоб под названием «В метро без штанов». После того как фото и видео акции попали в Сеть, полиция метро начала проверку и розыск участников этого провокационного мероприятия. В свою очередь по мнению организаторов акции, они не совершили ничего противозаконного, сообщает LifeNews

"Эта уиюяхдд акция проводится в мире уже много лет, мы присоединились к ней ради позитива и добра, Москва тоже должна участвовать в такой акции. В метро пассажиры очень позитивно реагировали, никто ничего плохого нам не сказал, а одна бабушка даже пыталась нас согреть. О проверке полиции я узнал из СМИ, я не скрываюсь, но считаю, что мы не сделали ничего противозаконного. Мы вели себя хорошо, на пассажиров не набрасывались и спиртное не распивали", — рассказал организатор Марк Веселов.

В свою очередь другая участница акции — Мария Львова рассказала, что решила принять участие в акции ради эпатажа.

"Все хотят интима, мы вышли за рамки норм и устроили имитацию полового акта в метро, все, кто нас видел, были только рады", — считает девушка.

Напомним, впервые подобная акция прошла в 2002 году в метрополитене Нью-Йорка. Авторами идеи стали представители арт-группы Improv Everywhere. Тогда в акции участвовало семь человек, а через четыре года уже 150. Цель каждого из участников флешмоба — оставаться невозмутимым на протяжении всей поездки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга