TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция Москвы разыскивает участников флешмоба «В метро без штанов»

Опубликовано 11.01.16 16:22 Полиция Москвы разыскивает участников флешмоба «В метро без штанов»

В соцсетях появились фотографии людей, которые проехали в вагоне метро Замоскворецкой линии в "неглиже".

Полиция проводит доследственную проверку по факту проведения в Москве флешмоба "В метро без штанов", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, в воскресенье вечером сотрудники УВД на московском метрополитене обнаружили в соцсетях несколько страниц, содержащих призывы провести флешмоб под названием "В метро без штанов". Там указывалось, что участники акции должны собраться на станции уиюювам метро "Тверская" в 13:30.

Также полицейские обнаружили несколько фотографий, на которых изображена группа из шести человек без брюк в вагоне поезда Замоскворецкой линии метро.

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются личности участников флешмоба. В ходе проверки будет установлено наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения.

Руководитель столичного метрополитена Дмитрий Пегов осудил международную акцию «В метро без штанов», к которой москвичи присоединились в минувшее воскресенье. Как заявил Пегов «Известиям», «это может быть неприятно остальным пассажирам». В понедельник информагентства сообщили о том, что по факту проведения флешмоба в столице полиция проводит доследственную проверку. Международная акция проходит уже в 15-й раз, однако жители российской столицы приняли в ней участие впервые.

"Я лично был воспитан в советское время - пионеры, комсомол, - пояснил Дмитрий Пегов. - Ну, как вы себе представляете, это же, наверное, остальным пассажирам может быть неприятно. И люди же должны с пониманием относиться [к правилам пользования метрополитеном]".

"В метро без штанов" - международная акция, которая проводится с 2002 года пользователями соцсетей. Она не имеет политического или социального контекста.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга