TOP 10
Новости наших партнеров

"Главная сцена", финал 2 января 2016: названо имя победителя шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 03.01.16 14:12 "Главная сцена", финал 2 января 2016: названо имя победителя шоу (ВИДЕО)

Выяснилось, кто выиграл в "Главной сцене" 2015, в финале.

Кто победил в финале "Главная сцена" 2015: уже известно имя победителя

Накануне состоялся финал второго сезона популярного музыкального шоу "Главная сцена", по итогам которого стало известно имя победителя проекта. Им стал бывший участник "Фабрики звезд-6" и солист группы "Челси", 27-летний музыкант и певец Арсений Бородин.

"Мы победили. Наше участие в проекте «Главная сцена» - это не только наш прорыв. Это прорыв для всех узтцуэз ребят, живущих в нашей стране. Это повод продолжать собираться на репетиционных базах и писать песни. Спасибо всем, кто работал над проектом. Спасибо за профессионализм!!! Спасибо моей команде, парни я вас люблю!!! Спасибо жюри, за объективность!!! Спасибо ЗРИТЕЛЮ! С новым годом всех!!! Если год начинается с победы, то значит будет жара ;) !!! Урааааа !!!!!!" – написал Арсений Бородин в своем Instagram.

Напомним, что членами жюри второго сезона "Главной сцены" были Владимир Пресняков, Елена Ваенга, Диана Арбенина и Валерий Леонтьев. К слову, именно последний преподнес Бородину главный приз проекта.

"Меня очень сильно удивило, когда Валерий Леонтьев сказал, что хотел бы научиться петь как я. Услышать от такого артиста такие слова – это просто невероятно", - признался победитель "Главной сцены" Арсений Бородин.

В финале "Главной сцены" Арсений Бородин поразил членов жюри и зрителей своим исполнением рок-версии песни "Чудо" в дуэте с певицей Нюшей.

Добавим, что с самого начала своего участия в шоу "Главная сцена" на канале "Россия 1"певец  был настроен только на победу.

Арсений Бородин и Нюша, "Главная сцена" ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга