TOP 10
Новости наших партнеров

Массовое отравление спайсами в Подмосковье: уже есть жертвы

Опубликовано 31.12.15 16:16 Массовое отравление спайсами в Подмосковье: уже есть жертвы

В больницы Талдома и Дубны попали сразу 13 человек в возрасте от 18 до 33 лет. Двое из них скончались, остальные находятся в тяжелом состоянии.

Медицинские учреждения подмосковных Талдома и Дубны зафиксировали случаи отравления 13 человек опасными наркотическими средствами. Двое из пострадавших скончались, остальные находятся в тяжелом состоянии в реанимационных отделениях больниц, пишет "Собеседник".

«В ходе проведенной ФСКН России экспертизы установлено, что причиной трагедий в Талдоме и Дубне стало употребление произведенных за рубежом синтетических аналогов марихуаны — веществ ADB-FUBINACA», — сообщили в ФСКН России.

Инцидент произошел еще 29 декабря. Установлено, что розничное распространение наркотиков осуществлялось црхакжд посредством смс-сообщений с указанием мест тайников-закладок в скверах, подъездах жилых домов и на детских площадках. Оплата проводилась с использованием электронных платежных систем, отметили в пресс-службе ведомства.

Как пишет ТАСС, правоохранители также задержали трех жителей Подмосковья. У них при обыске нашли несколько разовых доз наркотиков весом по 0,2 грамма.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга