TOP 10
Новости наших партнеров

Сайт приморского парка "упал" после старта реалити-шоу про жизнь Тимура и Амура (видео)

Опубликовано 30.12.15 09:13 Сайт приморского парка "упал" после старта реалити-шоу про жизнь Тимура и Амура (видео)

Сайт Приморского сафари-парка, в котором живут подружившиеся тигр Амур и козел Тимур, перестал работать из-за высокой нагрузки.

Сайт Приморского сафари-парка, в котором живут подружившиеся тигр Амур и козел Тимур, перестал работать из-за высокой нагрузки после начала работы онлайн-трансляции жизни животных.

"Наш сайт был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга. В данный момент решается вопрос разблокировки", — говорится на странице сафари-парка "ВКонтакте".

30 декабря 2015 г. в 09.00 по Владивостокскому времени (02.00 по Москве) в Парке Амура и Тимура были включены веб-камеры.

Сайт перестал работать через уиясшзж несколько часов после того, как заработали веб-камеры, с помощью которых все желающие могли наблюдать за жизнью Амура и Тимура в режиме онлайн. С утра среды в парке Амура и Тимура начали работу четыре веб-камеры.

Тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи в конце ноября. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым. Сотрудники сафари-парка решили назвать козла Тимуром за его бесстрашие. Днем Амур и Тимур выходят гулять вместе по большому вольеру. Козел принял тигра за своего вожака и всюду следует за ним. Тигр даже стал защищать Тимура от работников парка, хотя до этого никогда не проявлял к ним агрессии. Кроме того, Амур начал давать приятелю "уроки" охоты.

Амур — взрослый самец амурского тигра, ему более трех лет. В Приморский сафари-парк вместе с сестрой Тайгой он попал в ноябре 2012 года из Приамурского зоосада.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга