TOP 10
Новости наших партнеров

"Бриллиантового мальчика" Томаса Левиева объявили в федеральный розыск

Опубликовано 29.12.15 12:07 "Бриллиантового мальчика" Томаса Левиева объявили в федеральный розыск

Молодой человек улетел в Тель-Авив в ночь на 27 октября.

Устроивший 16 окября 2015 года в Москве "огненное ДТП" на Ferrari 18-летний "бриллиантовый мальчик" Томас Левиев лобъявлен в федеральный розыск, действие которого распространяется на территории РФ стран содружества.

Как отмечает LifeNews, в международный розыск молодого человека могут объявить через месяц, но только в случае избрания судом меры пресечения в виде заключения под стражу. Пока же в отношении Томаса избрана подписка о невыезде.

В ночь на 27 октября Томас Левиев улетел из московского аэропорта Домодедово в Тель-Авив. Именно уитюдвш в эти дни в российской столице проводился ряд экспертиз, в том числе и медицинская.

На тот момент двое пострадавших в устроенной Томасом аварии находились в больнице. В их числе оказался 51-летний гражданин Франции Петерс Филипп, "заработавший" серьезные осложнения после травм, полученных в ДТП.

В отношении Левиева было возбуждено уголовное дело, но юношу не могут вызвать на допрос, поскольку он больше не появлялся в Москве. Его интересы в столице представляет адвокат.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга