TOP 10
Новости наших партнеров

Российский МИД назвал три главных провала 2015 года

Опубликовано 29.12.15 10:37 Российский МИД назвал три главных провала 2015 года

Действия международной коалиции во главе с США в Ираке и Сирии за прошедший год были имитацией борьбы с ИГИЛ, считают в МИД.

Под определение провала 2015 года больше всего подходит коалиция во главе США по борьбе с ДАИШ, сказал в эфире РСН уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, подводя итоги 2015 года.

«Прямо скажем, это в основном имитация борьбы с ДАИШ, никаких серьёзных результатов не было», — отметил Долгов в эфире "Русской службы новостей".

По его мнению, главным провалом года можно считать и позицию Запада в отношении серьёзнейших нарушений прав уитгсгц человека на Украине. «За год, ещё раз подчеркну, ничего практически в этом плане со стороны Запада в плане побуждения Киева к изменению ситуации не сделано», — добавил представитель МИД.

В заключение Долгов пошутил, что провалом также можно считать и отсутствие снега в Москве и Подмосковье перед Новым годом. «Погода свои делает сюрпризы, не всегда положительные», — сказал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга