TOP 10
Новости наших партнеров

"Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы" собрали $1 млрд в прокате за рекордные за 12 дней

Опубликовано 28.12.15 12:34 "Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы" собрали $1 млрд в прокате за рекордные за 12 дней

Ранее "Звездные войны: Пробуждение Силы" побили рекорды по сборам в день премьеры и за первые выходные.

"Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы" собрали миллиард долларов за рекордные 12 дней

Новый эпизод космической киносаги "Звездные войны: Пробуждение Силы" побили новый финансовый рекорд: на этот раз картина заработала $1 млрд за самое короткое время в прокате.

Как сообщает "Интерфакс", фильм собрал миллиард за первые 12 дней, побив тем самым предыдущее достижение "Мира Юрского периода", достигнувшего этой цифры за 13 дней проката. При этом создателям "Звездны войн" ещё только предстоит подсчитывать узабрбг прибыль от проката в Китае, где фильм выйдет на экраны в начале января.

"Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы": смотреть онлайн трейлер ВИДЕО

Напомним, что ранее картина Джея Джея Абрамса. "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" в день премьеры в США и Канаде собрала $57 млн, а за первый уик-энд в Северной Америке кассовые сборы составили $238 млн, что превосходит предыдущий рекорд в $208 млн, установленный "Миром Юрского периода" в июне 2015 года. Кроме того, рекордные $50 млн космическая киносага получила от предпродажи билетов.

Как считают аналитики, фильм вполне может заработать более $2 млрд на одной лишь продаже билетов, что сделает его самым прибыльным в истории. В целом же доходы от "Пробуждения Силы" с учетом сувенирной продукции и DVD могут составить $9,6 млрд.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга