TOP 10
Новости наших партнеров

На российскую авиабазу в Сирии привезли две елки и звезд эстрады

Опубликовано 28.12.15 08:47 На российскую авиабазу в Сирии привезли две елки и звезд эстрады

Военных РФ на авиабазе "Хмеймим" в Латакии поздравили с Новым годом.

На авиабазе "Хмеймим" в сирийской Латакии российские военные, задействованные в операции против террористов запрещенной в нашей стране террористической организации "Исламское государство", получили новогодние поздравления.

Специально для наших военнослужащих прямо на авиабазе был организован праздничный концерт, в котором приняли участие народные артисты и танцоры. В числе гостей, представляющих командование ВКС РФ, на военном объекте присутствовали замминистра обороны Николай Панков и главнокомандующий ВКС России Виктор Бондарев. Они поздравили узштжюу с Новым годом солдат и офицеров, несущих боевое дежурство.

Поддержал российских военнослужащих в Латакии и депутат Госдумы, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин. По его словам, данное мероприятие было организовано, чтобы поднять боевой дух военных.

"Есть убежденность в том, что наша армия готова выполнять любые задачи, даже самые сложные. Мы приехали поздравить военнослужащих с наступающим праздником, поддержать их боевой дух", - отметил Карелин. Его слова приводит РБК.

Вышедшая на импровизированную сцену певица Зара обратилась к солдатам с пожеланиями вернуться домой целыми и невредимыми.

Дополнительным подарком военным РФ в Сирии стали специально доставленные на авиабазу две елки, высота одной из которых составляет 15 метров.

Кто ещё, кроме Зары, выступал перед военными в "Хмеймим", не уточняется. Однако ранее украинские "Вести" со ссылкой на разведку Министерства обороны Украины писали о том, что в концерте для российских военных могут принять участие Иосиф Кобзон, Леонид Якубович, Валдис Пельш, Олег Газманов, Николай Расторгуев, Валерия. Позднее ни один из артистов не подтвердил свои планы поехать в Сирию перед Новым годом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга