TOP 10
Новости наших партнеров

Наводнение в Англии 26 декабря 2015: без света остались 10 тысяч домов, объявлена эвакуация (фото, видео)

Опубликовано 27.12.15 12:15 Наводнение в Англии 26 декабря 2015: без света остались 10 тысяч домов, объявлена эвакуация (фото, видео)

Шторм "Ева" принес в регион сильные ливни, которые, в свою очередь, привели к наводнению в Англии 26.12.2015.

Из-за наводнения в Англии 26 декабря 2015 без света остались 10 тысяч человек, проводится эвакуация

В английском графстве Ланкашир и в городе Рочдейл, графство Большой Манчестер, остались без энергоснабжения около 10 тысяч домов. Это произошло результате наводнений, вызванных обильными осадками, принесенными в Великобританию атлантическим штормом "Ева".

"Мы продолжаем работать изо всех сил в чрезвычайно трудных условиях для того, чтобы быстрейшим образом восстановить поставки как можно большему числу людей, но сильные зсфтрлст наводнения причинили ущерб локальным подстанциям в Рочдейле и Ланкашире", - цитирует ТАСС операционного директора компании Electricity North West, отвечающей за поставки электроэнергии в оказавшиеся во власти стихии районы северо-западной Англии, Марка Уильямсона.

Наводнение в Англии 26 декабря 2015 ВИДЕО

К настоящему моменту практически вся западная и северная часть Великобритании охвачены мощным дождевым фронтом. Специалистами Национальной метеорологической службы в Англии, Уэльсе и Шотландии распространено не менее 335 сигналов бедствия, а в 15 из них присвоен наивысший уровень опасности.

Наводнение в Великобритании 26 декабря 2015 ФОТО

В числе наиболее пострадавших от наводнения населенных пунктов Англии оказались деревни Уолли и Рибчестер в графстве Ланкашир и городок Тодморден в Западном Йоркшире. Так, в Уолли под воду полностью погрузилась главная улица Кинг-стрит, а ее жители были эвакуированы в безопасные места на лодках. В городке Пэдиэм затопило станцию пожарной охраны.

В связи с разгулом стихии 26 декабря в Великобритании отменили сразу несколько футбольные матчей и соревнований по конному спорту.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга