TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 16 сезон, финал 26 декабря 2015: победила Виктория Райдос (фото, видео)

Опубликовано 26.12.15 18:01 "Битва экстрасенсов", 16 сезон, финал 26 декабря 2015: победила Виктория Райдос (фото, видео)

Финал "Битвы экстрасенсов", 16 сезон, 26 декабря 2015 вышел в эфир ТНТ. Победитель проекта - Виктория Райдос.

Кто победил в "Битве экстрасенсов", 16 сезон стало известно из эфира ТНТ 

26 декабря 2015 года в эфир ТНТ вышел финальный выпуск 16-го сезона популярного телешоу "Битва экстрасенсов", по итогам которого стало известно имя победителя проекта.

В преддверии финального выпуска, продюсер шоу Мария Шайкевич заявила, что заключительный выпуск 16 сезона "Битвы экстрасенсов" выдался крайне непростым.

"Финал 16-го сезона будет очень напряженным, я думаю, что самым напряженным за всю историю уиюиаил проекта. До самой последней минуты было неизвестно, кто победит, потому что три финалистки — эстонская ведьма Мэрилин Керро, жрица культа предков Виктория Райдос и ясновидящая Николь Кузнецова — шли с минимальным отрывом. В ожидании результатов гости заметно нервничали и переживали, напряжение росло, церемония награждения длилась очень долго", - призналась продюсер шоу Мария Шайкевич. Ее слова приводит VokrugTV.ru.

Победитель 16 сезона "Битвы экстрасенсов" стал известен по итогам зрительского голосования. В период с 12 по 19 декабря любой желающий мог отправить SMS в поддержку лучшего, по его мнению, ясновидящего проекта.

В итоге в 16 сезоне "Битвы экстрасенсов" победила Виктория Райдос из Санкт-Петербурга. Имено ей телезрители отдали наибольшее число голосов.

"Битва экстрасенсов", Виктория Райдос ФОТО

Второе место заняла Мэрилин Керро из Эстонии.

"Битва экстрасенсов", Мэрилин Керро ФОТО

Третьей стала Николь Кузнецова.

"Битва экстрасенсов", Николь Кузнецова ФОТО

"Битва экстрасенсов", 16 сезон, финал 26.12.2015 ВИДЕО: смотреть онлайн

Отметим, что результаты 16 сезона "Битвы экстрасенсов" стали известны еще за неделю до выхода в эфир финального выпуска. Дело в том, что побывавшие на церемонии награждения  в Москве гости "слили" информацию об этом в Сеть, что вызвало шквал критики со стороны любителей "Битвы" по всей стране.

"Битва экстрасенсов". 16 сезон.  Финал 26.12.2015 ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга