TOP 10
Новости наших партнеров

Пять человек стали жертвами аварии под Ростовом

Опубликовано 26.12.15 12:45 Пять человек стали жертвами аварии под Ростовом

Виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Жертвами авария с участием трёх автомобилей стали пять человек. ДТП произошло в ночь на 26 декабря в Сальском районе. Об этом сообщает на сайте пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.

Согалсно сообщению ведомства, примерно в 02.00 мск на пульт дежурного поступил сигнал, что на 171 км автодороги «Котельниково — Песчанокопское» произошло ДТП.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Мазда-3» при совершении обгона автомобиля ВАЗ-2114 создал помеху для движения, в результате чего произошло столкновение двух автомобилей ВАЗ-2114.

В ркзультате уиясчтв на месте скончались водитель и двое пассажиров отечественного автомобиля, один пассажир госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Водитель и пассажир второго автомобиля ВАЗ-2114 также скончались от полученных травм. Водитель иномарки в результате происшествия не пострадал.

На месте ДТП продолжают работать следователи и сотрудники ГИБДД, которые устанавливают все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Также стало известно, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Ридус. К настоящему времени он задержан в порядке, предусмотренном статьей 91 УПК РФ. В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области в свою очередь сообщили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

«В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)"», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 9 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга