TOP 10
Новости наших партнеров

Роберта Дауни-младшего помиловали за преступление 20-летней давности

Опубликовано 25.12.15 10:50 Роберта Дауни-младшего помиловали за преступление 20-летней давности

Теперь актеру вернут право голоса на выборах.

Губернатор американского штата Калифорния Джерри Браун помиловал известного голливудского актера Роберта Дауни-младшего за преступление, совершенное исполнителем культовой роли Железного человека ещё в 1996 году.

Почти 20 лет назад Дауни-младшего остановили сотрудники дорожной полиции в связи с превышением скорости. В его машине также были найдены героин, кокаин и пистолет.

Тогда актер отделался условным сроком, однако в 1999 году его отравили на год в тюрьму за нарушение требований условного узчзхдх наказания. В итоге он провел за решеткой год, после чего вылечился от наркомании и, как подчеркивается в сообщении о помиловании, ведет жизнь честного человека. После помилования Роберту Дауни-младшему, в частности, вернут право голосовать на выборах.

Кроме звезды Голливуда губернатор Калифорнии помиловал по случаю Рождества еще 90 человек. Все они вышли из тюрьмы более 10 лет назад и своим примером показали, что встали на путь исправления. Однако помилование не означает, что с них будет снята судимость, отмечает "Интерфакс".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга