TOP 10
Новости наших партнеров

Боевики ИГИЛ угрожают "Мисс-Ирак" смертью в случае отказа от секс-джихада

Опубликовано 22.12.15 23:58 Боевики ИГИЛ угрожают "Мисс-Ирак" смертью в случае отказа от секс-джихада

Победительнице конкурса красоты Ирака Шайме Касим поступили угрозы от боевиков.

Боевики раздобыли номер и начали угрожать первой за многие годы «Мисс Ирака» Шайме Кассим Абдельрахман. Звонивший, представившийся боевиком ИГИЛ (ДАИШ, запрещена в России), потребовал, чтобы зеленоглазая красавица приняла участие в так называемом секс-джихаде, сообщает НТВ со ссылкой на иранские СМИ. 

Террористы заявили Шайме, что жестоко расправятся с ней, если она откажется от секс-джихада. По словам исламистских боевиков, красавица должна немедленно отправиться в их лагерь для оказания им сексуальных узабслд услуг.

Теперь первой за 43 года «Мисс Ирака» приходится скрываться. 20-летняя зеленоглазая брюнетка из города Киркук прославилась на всю страну после своей победы на конкурсе красоты, состоявшемся в Ираке впервые за 43 года.

"Я рада видеть, как Ирак движется вперед, - заявила сразу же после своего триумфа Шайме Касим. - Это событие принесло радость в жизни наших граждан и улыбки на их лица". Она также подчеркнула, что своим участием в конкурсе стремилась доказать: несмотря на проблемы, Ирак остается страной, в которой господствует красота.

Напомним, общенациональный конкурс красоты провели в Ираке в это воскресенье — он стал первым с 1972 года. Корона досталась красавице из Киркука, города на севере Ирака.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга