TOP 10
Новости наших партнеров

Путин предложил главе ИРИ пост советника президента

Опубликовано 22.12.15 23:38 Путин предложил главе ИРИ пост советника президента

В свою очередь Клименко ответил по предложение президента РФ.

Владимир Путин предложил главе Института развития Интернета Герману Клименко занять пост советника президента по вопросам развития Интернета, сообщает LifeNews.

По мнению президента России, на этой должности должен находиться человек, который пользуется доверием, понимает весь комплекс проблем отрасли и может продвигать свои идеи на уровне правительства, администрации президента и в регионах.

"У меня предложение: переходите на работу в Администрацию президента Российской Федерации, — обратился Путин к Клименко. — Собирайте всё, что судэрфс у вас есть, оформляйте всё это, вы поймёте, что через бюрократические барьеры не так просто пробиваться. Получите официальную площадку, официальный статус, уровень и сможете с позиции администрации активно работать с правительством, министрами. Вы человек молодой, продвинутый, врагов у вас там точно нет, есть только сторонники".

В свою очередь Герман Клименко поблагодарил президента за предложение. Он рассказл, что намерен посоветоваться с семьей прежде чем принять предложение Владимира Путина стать его советником, передает НТВ

«От предложения президента не отказываются. Я намерен соблюсти формальные процедуры — посоветоваться с семьей, потому что это серьезное решение», - сказал Герман Клименко.

На данный момент Клименко также является директором и владельцем компании LiveInternet. Также он основатель новостного агрегатора «Медиаметрикс».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга