TOP 10
Новости наших партнеров

Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015: погиб один человек (фото, видео)

Опубликовано 21.12.15 09:14 Взрыв в Волгограде 20 декабря 2015: погиб один человек (фото, видео)

Волгоград, взрыв дома 20 декабря, последние новости: спасатели проверили все квартиры дома в Волгограде, в котором взорвался газ. Между тем на видео попало отчаянное падение пенсионера с 7-го этажа горящего дома.

Жертвами взрыва газа в Волгограде 20 декабря 2015 стал один человек

Согласно последним данным, жертвами взрыва газа в жилом доме в Волгограде 20 декабря 2015 года стал один человек. Его тело было обнаружено спасателями под завалами. По некоторым данным, погибший мужчина 1939 года рождения проживал в квартире своего 25-летнего внука, состоявшего на учете у психиатра, причем именно в этой квартире и прогремел взрыв. 

Также сообщалось, что завалами частично уитюдвш обрушившегося жилого дома было найдено тело второй жертвы - женщины, однако спасатели опровергли эти сведения.

При этом ТАСС со ссылкой на источник в МЧС утверждает, что появившаяся ранее в СМИ информация о пяти погибших не соответствует действительности.

"В результате поисково-спасательных работ обнаружено тело одного погибшего. Поисково-спасательные работы на месте продолжаются, они будут вестись до тех пор, пока все завалы не будут разобраны", – цитирует агентство источник.

Взрыв в Волгограде 20.12.2015 ВИДЕО

Момент взрыва газа в Волгограде 20 декабря 2015 ВИДЕО

В больницах Волгограда все ещё остаются 11 пострадавших в результате ЧП. Состояние троих из них оценивается как тяжелое.

МЧС: пять человек могут оставаться под завалами после взрыва газа в Волгограде 20.12.2015

Спасатели допускают, что пять человек могут находиться под завалами дома в Волгограде после взрыва газа.

"Мы предполагаем, пятеро находятся в завале. Не больше, потому что мы все перепроверили несколько раз, нашли всех людей, а местонахождение пятерых нам неизвестно: четыре человека проживали (в доме. – прим. ред.) постоянно, и один – гость", – приводит РИА Новости слова замглавы МЧС России Леонида Беляева. 

По словам губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, все потерпевшие получат материальную помощь.

"Принято решение о выделении помощи пострадавшим из резервного фонда. Суммы будут варьироваться в зависимости от тяжести полученных травм, повреждений имущества. Каждая семья, каждый человек получит помощь", – сказал он.

Также уточняется, что к настоящему времени спасатели разобрали две трети основного завала перед фасадом разрушенного подъезда дома в Волгограде. 

"На данный момент разобрано две трети основного завала перед фасадом 2-го подъезда. Вход во 2-й подъезд разблокирован", - отметил источник.

Сейчас спасатели демонтировали 12 бетонных плит, представляющих угрозу работе спасателей. При этом с места взрыва газа в доме в Волгограде уже вывезли 21 "Камаз" разрушенных бетонных конструкций.

Падение пенсионера из окна после взрыва в доме в Волгограде 20 декабря сняли на видео

В Сеть попало шокирующее видео падения пенсионера с 7-го этажа горящего дома в Волгограде. Как сообщает "Рен-ТВ" 78-летний мужчина проживал по соседству с квартирой, в которо, по предварительным данным, и прогремел взрыв. В результате происшествия пожилого мужчину завалило обломками гипсокартонной стены, и он, отчаявшись, решил выйти через окно. Он был доставлен в больницу с различными травмами.

Взрыв газа в Волгограде: ВИДЕО падения пенсионера

Напомним, что взрыв газа в доме в Волгограде 20 декабря 2015 произошел в Дзержинском районе города. По предварительным данным, причиной тому стала утечка газа на седьмом этаже жилого здания. Согласно другой версии,это случилось из-за неправильного хранения баллонов со сниженным газом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга