TOP 10
Новости наших партнеров

Новосибирский полицейский избил задержанного, облил водой и выставил на мороз

Опубликовано 19.12.15 10:10 Новосибирский полицейский избил задержанного, облил водой и выставил на мороз

В данный момент полицейский задержан, ему предъявлены обвинения.

Вечером 22 ноября в отдел полиции «Верх–Тулинский» МО МВД «Новосибирский» был доставлен мужчина. После чего оперуполномоченный уголовного розыска завел потерпевшего для беседы в служебный кабинет, пристегнул наручниками к стулу и ударил ногой в грудь, от чего последний упал на пол и потерял сознание, пишет «Коммерсант» со ссылкой на сообщение СУСКР по Новосибирской области. Затем, чтобы привести мужчину в чувство, обвиняемый окатил последнего холодной водой и поместил в камеру для уинэчцз административно задержанных лиц. 

От удара у потерпевшего оказались сломаны несколько ребер, одно из которых повредило легкое. На протяжении долгого времени, находясь в камере, мужчина просил о медицинской помощи. Однако сотрудники полиции помощь потерпевшему не оказали и в мокрой одежде выставили из отдела полиции на мороз, при этом не составив административного протокола.

На данным момент судом по ходатайству следователя в отношении оперуполномоченного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Потерпевший сейчас проходит лечение не только от полученных травм, но и от двусторонней пневмонии, полученной в результате пребывания в участке, сообщает НТВ. Обвиняемый заключен под стражу. В отношении полицейского проводится служебная проверка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга