TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве найден убитым актер Александр Гловяк, сыгравший в фильме "Гардемарины" (видео)

Опубликовано 17.12.15 20:49 В Москве найден убитым актер Александр Гловяк, сыгравший в фильме "Гардемарины" (видео)

На камеры видеонаблюдения попал подозреваемый в убийстве актера Александра Гловяка.

В Москве найден убитым актер Александр Гловяк

Актера Александра Гловяка обнаружили мертвым сотрудники полиции в его квартире на востоке Москве, сообщает ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Накануне от граждан поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Новогиреевская, 54. Пожарными в комнате квартиры после тушения и разбора завалов с ранами головы и кровоподтеками было обнаружено тело хозяина квартиры", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе следствия были уиясчтв изъяты видеозаписи с камеры видеонаблюдения. "На записи видно, как из подъезда выходит гулять с собакой, затем возвращается и выходит с вещами молодой человек", - рассказал собеседник агентства. По его словам, полицейские считают, что этот молодой человек причастен к убийству, он объявлен в розыск.

Кроме того с места происшествия полицейские изъяли биту со следами крови, паспорт актера, а также военный билет, который предположительно принадлежит подозреваемому в убийстве.Там же были найдены окровавленная подушка и документ главного подозреваемого: военный билет на имя Ремизова А. В. Кроме того выяснилось, что Ремизов А. В., 1985 г.р. был заснят на видеокамеру, которая установлена на подъезде. Мужчина покидал дом незадолго до начала пожара.

В пресс-службе ГУ МВД России ТАСС подтвердили факт обнаружения тела актера в квартире на востоке Москвы.

Александр Головяк был наиболее известен по своим ролям в фильмах "Покровские ворота", "Гардемарины III" и "Сделай мне больно". И, не смотря на то, что в репертуаре актера почти нет главных ролей, поклонники будут помнить и скорбить о нем.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга