TOP 10
Новости наших партнеров

"Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы": закрытая премьера прошла в США (ВИДЕО)

Опубликовано 15.12.15 13:37 "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы": закрытая премьера прошла в США (ВИДЕО)

Новый эпизод "Звездные войны: Пробуждение силы" показали в трех кинотеатрах Голливуда.

"Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы": премьера фильма прошла в трех кинотеатрах Голливуда

В американском Лос-Анджелесе 14 декабря 2015 года состоялась мировая премьера седьмого эпизода легендарной киносаги "Звездные войны: Пробуждение силы". Эпизод 7 продемонстрировали в трех кинотеатрах Голливуда, в том числе в TCL Chinese Theatre, где в 1977 году была показана первая часть. 

Гостями закрытой премьеры стали актеры, кинокритики, журналисты и представители киноиндустрии. В широкий прокат "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы" в США выйдут 18 декабря, а в России и некоторых других странах Европы – 17 декабря.

"Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы" трейлер ВИДЕО

Напомним, что уиюювам предпродажи билетов на показ седьмого эпизода поставили рекорды. В частности. в нашей стране ещё за две недели до премьеры были забронированы 15 тысяч билетов, а в США и Канаде за месяц до старта проката раскупили билеты на общую сумму $50 млн.

"Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы" выходит на экраны через 10 лет после предыдущего эпизода саги. Действие картины режиссера Джей Джей Абрамса разворачивается через 30 лет после событий шестого эпизода "Звездные войны: Возвращение джедая" (ставшего заключительным фильмом классической трилогии).

Первые "Звездные войны" постановки самого Джорджа Лукаса вышли в 1977 году, а вторая и третья картины – в 1980 и 1983 году соответственно. В 1999 году был выпущен первый эпизод новой трилогии, повествующей о событиях до оригинальной части. 

В свою очередь, "Звездные войны: Пробуждение силы" станет началом еще одной трилогии. Ожидается, что премьера восьмого эпизода состоится в мае 2017 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга