TOP 10
Новости наших партнеров

Гимнастка упала в цирке Никулина в Москве (ВИДЕО)

Опубликовано 14.12.15 08:22 Гимнастка упала в цирке Никулина в Москве (ВИДЕО)

Дарина Кузьмина сорвалась с высоты в 25 метров.

Во время представления в цирке Никулина упала гимнастка

В Москве во время воскресного представления 13 декабря 2015 года в цирке на Цветном бульваре с высоты 25 метров упала гимнастка. Её госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

"Гимнастка из цирка на Цветном бульваре госпитализирована в НИИ имени Склифосовского с сотрясением головного мозга и ссадинами спины", - цитирует "Интерфакс" источник в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

Момент падения артистки цирка Никулина Дарины Кузьминой во время представления засняли зрители. В кадре видно, что уактлху гимнастка сорвалась во время выполнения технически сложного трюка "Капля", который предполагает прыжок из-под купола на сетку.

Гимнастка упала в цирке Никулина ВИДЕО

Как видно, в начале номера все идет по плану: девушка поднимается под купол и летит оттуда вниз, на натянутую сетку. Однако та не выдерживает, рвется и гимнастка падает на арену.

Увиденное шокировало зрителей, но гимнастка, к счастью, не получила серьёзных повреждений и даже вышла в конце представления на поклон. В больницу она была доставлена уже позднее.

Гимнастка Дарина Кузьмина ФОТО: соцсети

"Ей сделали снимок позвоночника, сказали, что все нормально. Сейчас повезли делать снимки головы, МРТ. То, что сотрясение у нее будет, это и без снимков понятно, потому что удар был сильный, хоть сетка ее и сберегла, она амортизировала", - рассказали "Звезде" в пресс-центре цирка на Цветном бульваре.

В итоге у гимнастки было диагностировано сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные травмы и ушибы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга