TOP 10
Новости наших партнеров

Биатлон, 12 декабря, Кубок мира 2015, гонка преследование, мужчины: трансляция онлайн пройдет по ТВ (ВИДЕО)

Опубликовано 11.12.15 17:12 Биатлон, 12 декабря, Кубок мира 2015, гонка преследование, мужчины: трансляция онлайн пройдет по ТВ (ВИДЕО)

Гонка преследования у мужчин 12 декабря 2015 продолжит второй этап Кубка мира по биатлону 2015-2016в австрийском Хохфильцене.

12 декабря 2015 года в Хохфильцене (Австрия) в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону состоится гонка преследование среди мужчин. Начало в 16:30 мск.

Кубок мира, биатлон, гонка преследование 12 декабря 2015: прямая трансляция

В прямом эфире гонку преследование по биатлону у мужчин 12 декабря 2015 на Кубке мира покажет "Матч ТВ". Начало в 16:20 мск. 

Перед гонкой преследования у мужчин на Кубке мира по биатлону 12 декабря 2015: результаты спринта

Гонка преследование в биатлоне является по своей сути продолжением узюуимл спринта. Накануне наши биатлонисты показали в этой дисциплине не самые лучшие результаты. К примеру, Антон Шипулин остановился в шаге от медалей, заняв четвёртое место.

Немного отстал от Шипулина Дмитрий Малышко (5 место), и следом за ним расположился Евгений Гараничев.

Максим Цветков допустил один промах и стал 29-м, а Алексей Слепов промахнулся дважды и оказался только 38-м.

Победителем в спринте по биатлону у мужчин 11 декабря 2015 стал немец Симон Шемпп. "Серебро взял француз Мартен Фуркад, а замкнул тройку лидеров норвежец Тарье Бе.

Кубок мира, биатлон, спринт, мужчины 11 декабря 2015: смотреть онлайн ВИДЕО

"Я старался не обращать внимания на чужое время, шел в своем темпе. Два круга пробежал неплохо, жаль, что на последний меня не хватило. Фуркад прошел в полную силу, а я сдал. Но по крайней мере, я уже лучше себя чувствую, чем на предыдущем этапе в Эстерсунде. Там была небольшая проблемка функционального плана, мы ее нашли, и сейчас дела идут лучше. Трасса действительно опасная, здесь крутые повороты по 90-100 градусов. Опасность заключается в том, что основание немного засыпало снегом, и внизу осталась глыба льда. Я сегодня сам чуть два раза не упал. Поэтому на опасных участках, перед спусками, притормаживал, сознательно шел на небольшую потерю времени, поскольку при падении можно было не только еще больше потерять, но и сломать самое драгоценное – винтовку. Ну или руки-ноги", - рассказал о прошедшей гонке Антон Шипулин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга