TOP 10
Новости наших партнеров

В Калужской области охотник застрелил своего приятеля и отрезал ему ногу

Опубликовано 10.12.15 13:51 В Калужской области охотник застрелил своего приятеля и отрезал ему ногу

Мужчина решил отнять ногу товарища, чтобы вытащить из неё пулю.

В конце ноября 2015 года в окрестностях села Щелканово Юхновского района Калужской области охотник застрелил своего приятеля - 53-летний Валерия Иванова.

По факту трагического происшествия на охоте было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". По данным правоохранителей, подозреваемый неосторожно обращался с оружием, в результате чего произошёл самопроизвольный выстрел, и пуля угодила в бедро потерпевшего, после чего тот скончался судэрфс в результате большой кровопотери.

При этом убийца не стал заявлять о случившемся в полицию, а о трагедии стало известно после того, как к стражам правопорядка обратились родственники Валерия Иванова, обеспокоенные его исчезновением.

Вместе с тем, на днях в Сети появилось сообщение дочери погибшего, в котором она говорит о том, что подозреваемый не только застрелил её отца, но и даже расчленил его тело.

"Не просто убил выстрелом в бедро! Этот "человек" расчленил тело отца (своего приятеля), выкинул по частям в другом районе в радиусе 20 километров. Нам сказали, что он изуродовал лицо отца, выколол глаза, следственные органы никак не могут найти уши. Ногу, с застрявшей в ней пулей, он спрятал дома, во фляге, надеясь вытащить её", - уверяет она.

Также по словам женщины у подозреваемого есть "некий высокопоставленный родственник, брат, звонок которого стал сворачивать следствие в сторону непреднамеренного убийства", поэтому семье покойного "вряд ли удастся что-то доказать".

В свою очередь, в СКР по Калужской области дали свой комментарий относительно произошедшего.

"Нога, в которую попала пуля, была отрезана. По словам судмедэкспертов, это было сделано уже после смерти потерпевшего. С какой целью, сейчас выясняется. Подозреваемый также уверяет, что пытался оказать первую помощь товарищу, но безрезультатно... Что касается некоего высокопоставленного чиновника, который якобы хочет свернуть дело, то это неправда. Никаких звонков нам не поступало. А если бы и звонил кто-то, то наша реакция была бы принципиальной: мы бы вывели такого чиновника на чистую воду", - цитирует KalugaNews представителя ведомства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга