TOP 10
Новости наших партнеров

Шойгу передал Путину бортовой самописец сбитого Су-24

Опубликовано 08.12.15 22:33 Шойгу передал Путину бортовой самописец сбитого Су-24

В свою очередь Путин подчеркнул, что России необходимо узнать все обстоятельства произошедшего в деталях.

Параметрический самописец со сбитого ВВС Турции российского военного самолета обнаружен и был представлен президенту РФ Владимиру Путину министром обороны Сергеем Шойгу, сообщают РИА Новости.

"Мы активно работали по территории, где базируются боевики, которые расстреляли нашего летчика, я другого слова найти не могу, в результате этой работы эти территории освобождены силами спецоперации и спецназа сирийской армии по поиску экипажа, и сирийские военные, обследуя территорию, обнаружили место падения нашего самолета", — сказал Шойгу на встрече с Путиным.

По уитгсгц словам министра, бандиты энергично покидали эту территорию.

"Они ничего не успели с самолета снять, и был обнаружен параметрический самописец, который мы доставили сюда, и здесь я хотел бы вам представить",— сказал Сергей Шойгу.

В Кремле Шойгу вручил Путину "черный ящик" сбитого Су-24 (ВИДЕО)

В свою очередь Владимир Путин заявил, что вне зависимости от того, какие данные удастся получить при расшифровке бортового самописца Су-24, сбитого турецкими ВВС, отношения между Москвой и Анкарой не изменятся, передает LifeNews.

"Что бы мы ни узнали, отношение наше к содеянному турецкими властями не изменится. Мы относились, еще раз говорю, к Турции не только как к дружественной стране, но и как к союзнику по борьбе с террором, и никто не ожидал вот этого подлого, предательского удара в спину", — сказал Путин.

При этом он подчеркнул, что России необходимо узнать все обстоятельства произошедшего в деталях. Поэтому Владимир Путин поручил российским специалистам поработать с международными экспертами, которые помогут расшифровать данные чёрного ящика.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга