TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликована полная выписка из ЕГРЮЛ Ольги Лопатиной

Опубликовано 02.12.15 22:20 Опубликована полная выписка из ЕГРЮЛ Ольги Лопатиной

Эта публикация вышла в ответ на заявлении бывшей жены заместителя генерального прокурора Ольги Лопатиной.

«Новая газета» публикует полную выписку из ЕГРЮЛ с данными, которые позволяют полностью идентифицировать людей, о которых идет речь в расследовании ФБК и «Новой». Эта публикация вышла в ответ на заявлении бывшей жены заместителя генерального прокурора Ольги Лопатиной. 

В расшеренной выписке из ЕГРЮЛ на компанию «Арлайн» указаны все идентифицирующие данные Лопатиной, а также ее партнерши Надежды Староверовой. Эти данные включают в себя адрес регистрации, номер паспорта, ИНН и другие.

Полная выписка узчинвю из ЕГРЮЛ

Все эти данные совпадают с данными жен сотрудников Генпрокуратуры. Более того, в выписке из ЕГРЮЛ, которая есть в распоряжении «Новой», Ольга Лопатина указала тот же адрес, что и в контракте на покупку земельного участка в Греции. По этому адресу Ольга Лопатина была прописана со своим бывшим супругом Геннадием Лопатиным.  

В соответствии с законом о персональных данных полная паспортная информация скрыта.

Ранее Ольга Лопатина опровергла опубликованные о ней сведения о расследовании «Новой газеты» и Фонда борьбы с коррупцией о бизнесе сыновей Юрия Чайки.

Согласно расследованию ФБК, Лопатина вместе с Надеждой Староверовой — еще супругой бывшего высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры Алексея Староверова владели московской компанией «Арлайн», которой, в свою очередь, принадлежало 50% в фирме «Сахар Кубани», расположенной в станице Кущевской Краснодарского края.

Партнерами Лопатиной и Староверовой в этом бизнесе были Анжела Цапок и Наталья Цеповяз — жены лидеров «цапковской ОПГ» Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза.  

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга