TOP 10
Новости наших партнеров

Брат Николя Саркози женился на близняшке Олсен

Опубликовано 30.11.15 09:34 Брат Николя Саркози женился на близняшке Олсен

По некоторым данным, 29-летняя звезда Голливуда вышла замуж за 46-летнего Саркози в минувшую пятницу.

Известная американская актриса, одна из близняшек Олсен - Мэри-Кейт, вышла замуж за брата экс-президента Франции Николя Саркози - Оливье.

Как сообщает "Звезда" со ссылкой на зарубежные источники, брак между 29-летней Олсен и 46-летним Саркози был заключен в ночь на пятницу, 27 ноября в Нью-Йорке. Церемония состоялась на 49-ой улице на Манхэттене, причём прошла она в условиях строжайшей секретности, а гостей даже попросили не пользоваться мобильными телефонами.

Мери-Кейт Олсен и Оливье Саркози ФОТО

Информация об этой узтлкан свадьбе просочилась в СМИ только через два дня. При этом известно, что на свадьбу были приглашены около 50 гостей, которым подали коктейли, а затем пригласили на торжественный ужин.

Знакомство Саркози и Олсен состоялось в 2012 году, а спустя два года они объявили о помолвки. Для актрисы это первое замужество, а вот брат бывшего президента Франции ранее был женат, причём в первом браке у него родилось двое детей.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен знаменитые американские сестры-близнецы. Мировую известность им принесли съемки в фильме "Двое: Я и моя тень", а также кинокартине "Паспорт в Париж"  и сериале "Полный дом". 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга