TOP 10
Новости наших партнеров

"Анжи" - ЦСКА 29 ноября 2015: смотреть онлайн трансляцию можно в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 28.11.15 15:34 "Анжи" - ЦСКА 29 ноября 2015: смотреть онлайн трансляцию можно в Сети (ВИДЕО)

Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча Чемпионата России "Анжи" - ЦСКА 29 ноября 2015.

29 ноября 2015 года махачкалинский "Анжи" примет на поле своего стадиона "Анжи-Арена" московский ЦСКА в матче 17-го тура Российской футбольной Премьер-лиги. Поединок начнётся в 15:00 мск, а главным судьей назначен Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга.

"Анжи" - ЦСКА 29 ноября 2015: трансляция онлайн, по какому каналу смотреть?

В прямом эфире матч "Анжи" - ЦСКА 29 ноября 2015 не покажут по федеральным каналам нашей страны, однако "Чемпионат.com" проведёт текстовую трансляцию онлайн. 

 "Анжи" - ЦСКА 29 ноября 2015: перед матчем Российской футбольной Премер-лиги

Далеко не чемпионские результаты демонстрирует последнее время московский ЦСКА - в четырёх последних узтлкан турах подопечные Леонида Слуцкого смогли победить лишь "Уфу" (2:0), с "Тереком" команда сыграла "по нулям", а затем и вовсе уступила "Краснодару" (1:2) и "Крыльям Советов" (0:2). Таким образом армейцам сейчас крайне важно не упустить очки в  поединке с махачкалинцами.

Напомним также, что в недавнем матче Лиги чемпионов с "Вольфсбургом" ЦСКА потерпели поражение с результатом 0:2.

ЦСКА - "Вольфсбург" 0:2 ВИДЕО голов

"Анжи" - ЦСКА 29 ноября 2015: прогноз букмекеров

Эксперты букмекекерских контор считают гостей фаворитами предстоящего поединка. Ставки на успех ЦСКА принимаются в среднем с коэффициентом 2,00, на ничью - 3,6, на победу "Анжи" - 3,9.

"Анжи" - ЦСКА 29.11.2015: комментарии

"У нас такая позиция: мы тщательно изучаем данную ситуацию, рассматриваем все возможные варианты. Но пока в этом плане у нас нет конкретных изменений. Понятно, что все рекомендации будут учтены. Когда будет принято решение, проводить сбор в Турции или нет? Не хотелось бы сейчас что-то конкретизировать. Продолжается чемпионат, ждём развития этой ситуации", - поделился своим мнением руководитель пресс-службы "Анжи" Ислам Абакаров.

"Сыграть 100 матчей за сборную — именно такая цель была у меня, когда стал подбираться к этой красивой цифре — это определённый рубеж в карьере, в моём понимании — это серьёзное достижение, к которому я стремился. 114 матчей – это не 150, не 200, не вечный рекорд. Понимаю, что рано или поздно его кто-то побьёт. Очень приятно, что ребята из ЦСКА подбираются к этой цифре. Хотелось бы, чтобы кто-то из нашей команды превзошёл мой рекорд.  О рекорде знал, но со Слуцким об этом не разговаривал. Однако его помощники мне говорили, чтобы я готовился и разминался. На разминке минут за 10 до конца матча, буквально на несколько секунд что-то кольнуло в голову, что сейчас выйду и будет рекорд, серьёзное достижение, но эти мысли сразу отогнал. Немножко успокоился, и всё получилось буднично", - сказал защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга