TOP 10
Новости наших партнеров

Мужчина устроил бойню у центра планирования семьи в Колорадо: есть жертвы

Опубликовано 28.11.15 09:57 Мужчина устроил бойню у центра планирования семьи в Колорадо: есть жертвы

Число погибших при стрельбе в американском Колорадо выросло до трех. Пострадали 11 человек.

Три человек погибли в результате перестрелки у центра планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс. Как передает "Росбалт" со ссылкой на Reuters и местные власти, один из погибших — полицейский, двое — гражданские лица.

По последней информации, в больницах остаются девять раненых в результате инцидента, в том числе четверо стражей порядка.

Неизвестный открыл стрельбу у центра вечером в пятницу. Мужчина на протяжении четырех часов вел узютклк перестрелку с полицией, после он сдался живым. По последним данным, в результате инцидента пострадали 11 человек.

В настоящее время группы саперов все еще осматривают здание, чтобы определить, не заложил ли мужчина в нем бомбы. Не исключается, что в нем еще могут быть люди.

Позже была установлена личность мужчины, открывшего стрельбу в клинике Колорадо-Спрингс (США). Об этом сообщила телекомпания CNN. О его мотивах и связи с международными террористическими группировками сведений нет. Как сообщает ТАСС, стрелка зовут Роберт Льюис Диар, ему 59 лет, он белый.

Центр принадлежит некоммерческой организации Planned Parenthood. Полиция ведет расследование происшествия. Со стрелком работают следователи. Стражи порядка исходят из того, что сообщников у него не было. Центр планирования семьи и ранее подвергался нападениям ортодоксов за оказание услуг по прерыванию беременности. Несколько лет назад учреждение переехало в другой район города и усилило охрану, пишет "РГ".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга