TOP 10
Новости наших партнеров

На Кубани экологи нашли пару краснокнижных дельфинов в силосной яме

Опубликовано 27.11.15 22:11 На Кубани экологи нашли пару краснокнижных дельфинов в силосной яме

Животных нашли в Краснодарском крае на окраине станицы Веселовка на территории частной фермы.

Экологи Кубани обнаружили краснокнижных дельфинов в силосной яме. Животных держали в грязной ледяной воде и не кормили. Тело одного из дельфинов сильно изранено, передаёт LifeNews.

Животных нашли в Краснодарском крае на окраине станицы Веселовка на территории частной фермы. Как удалось выяснить их содержать в ужасающих условия.

«На месте силосной ямы построили небольшой сарай с маленьким бассейном уиююрсз всего два метра глубиной. Дельфинов не кормили, они очень худые и сильно изранены. В здании разбиты окна, гуляет сквозняк, вода ледяная. У одного из дельфинов содран нос до крови и нижняя челюсть вся в язвах, на теле царапины и сильно счёсан плавник. Они все дрожат и бьются головой о бортик бассейна», — рассказал представитель экологической вахты по Северному Кавказу Константин Андрамонов.

Однако, люди, которые присматривают за животными, не признались, кому принадлежат млекопитающие. От комментариев они отказались. Администрация района не знала о варварстве, которое творилось прямо у неё под носом. Местные жители также шокированы о происходящем.

Экологи взяли воду из бассейна на пробу, чтобы отправить на экспертизу.

"С подобными случаями мы уже сталкивались. Выход только один — выпустить бедных животных на волю. Но для начала они должны адаптироваться и пройти курс реабилитации," — пояснил Константин Андромонов.

По предварительным данным, краснокнижных дельфинов выкупила московская компания ООО «Павловская слобода», занимающаяся разведением животных у крымского океанариума «Аквамарин». Информация уточняется.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга