TOP 10
Новости наших партнеров

Боевики ИГИЛ опубликовали видео с угрозами 60 странам

Опубликовано 26.11.15 11:11 Боевики ИГИЛ опубликовали видео с угрозами 60 странам

Ролик направлен на запугивание государств-членов коалиции против ИГИЛ.

Террористы запрещённой в России группировки "Исламское государство" опубликовали новую видеозапись на английском языке, в которой содержится угроза в адрес Великобритании за то, что та является частью "дьявольской коалиции".

В четырёхминутном ролике показаны изображения флагов 60 стран, состоящих в антигиловской коалиции. При этом видео направлено на запугивание стран, являющихся её членами.

"Эта дьявольская коалиция с Ираном, Турцией и Россией вступила в бой. К вам присоединятся неверующие узабслд и будут бороться против правды. Чем вас будет больше — тем сильнее будет наша вера. Мы считаем ваши флаги. Наш Пророк сказал, что когда их будет 80, разгорится пламя войны, и вы будете гореть на холмах смерти", — сказано в видео исламистов. 

Вместе с тем, среди них есть и изображения государств, не вовлеченных в сражение с "Исламским государством": Финляндия, Швеция, Япония, Украина, Мексика.

Кроме того, террористы призвали США признать, что войны в Афганистане и Ираке ослабили армию страны.

"Америка, ты утверждаешь, что у тебя лучшая в истории армия. У тебя могут быть многочисленные войска и оружие, но твоим солдатам недостает воли и решительности, на них еще не зажили раны, полученные в Афганистане и Ираке", — заявили боевики.

Как Mirror, аналогичные видео были опубликованы на русском, турецком и французском языках.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что ИГИЛ опубликовало видео с угрозами атаки на американский Белый дом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга