TOP 10
Новости наших партнеров

В Красноярске 22-летний поставщик отравленного алкоголя сам сдался полиции

Опубликовано 26.11.15 10:43 В Красноярске 22-летний поставщик отравленного алкоголя сам сдался полиции

По версии следствия, крупные партии суррогатного алкоголя он получал из столицы. Между тем число жертв отравления выросло до 9 человек.

22-летний мужчина, подозреваемый в поставках суррогатного алкоголя в Красноярск, от употребления которого умерли 9 человек, оформил явку с повинной, чтобы не осложнять свое положение, сообщает «Русская служба новостей».

Фигурант громкого дела об отравлениях уже дал первые показания. По версии следствия, крупные партии контрафактного алкоголя он получал из столицы. Затем мужчина распространял смертельно опасный суррогат через сеть црхамул интернет-дилеров.

По последним данным, в больницах Красноярского края скончались уже 9 человек, отравившихся пойлом, изготовленным из смеси метилового спирта и воды с добавлением красителей. Всего за медпомощью обратились 46 красноярцев, 10 их них – до сих пор в реанимации.

25 ноября стало известно, что по делу об отравлениях в Красноярске были задержаны четверо подозреваемых.

Как сообщалось ранее, следственными органами СК России по Красноярскому краю задержаны также четверо жителей города Красноярска -  мужчины в возрасте от 22 до 33 лет, которые подозреваются в продаже суррогатной алкогольной продукции через сеть Интернет: принимали заказы и затем развозили по адресам. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемых, говорится на сайте СКР.

По фактам гибели девяти жителей города Красноярска в результате отравления фальсифицированной алкогольной продукцией ГСУ СК России по Красноярскому краю возбуждено восемь уголовных дел, по одному смертельному случаю сейчас проводится доследственная проверка. Погибшая 51-летняя женщина не покупала поддельный виски, а нашла несколько бутылок на свалке и употребила суррогатный продукт. Все погибшие - жители города Красноярска: шестеро мужчин и три женщины.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга