TOP 10
Новости наших партнеров

Семейная фотосессия с медведем шокировала западные СМИ и соцсети

Опубликовано 25.11.15 23:06 Семейная фотосессия с медведем шокировала западные СМИ и соцсети

В фотосессии вместе с настоящим взрослым хищником приняли участи профессиональная модель Ирина и её дочка.

Западные СМИ, а также Интернет, соцсети и блогосфера шокированы из-за фотосессии Ольги Баранцевой, на которой заснят пикник семьи с медведем. Женщина опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» серию фотографий, которые в полной мере передали все европейские и американские стереотипы о России, передает LifeNews.

На фото профессиональная модель Ирина и её дочка с удовольствием позировали вместе с настоящим взрослым хищником. Фотосессию сразу перепечатали многие западные газеты, в том уиншшац числе такие известные, как Daily Mail и Metro. Оба издания считают неоправданным риск участия ребенка. 

 «Это совсем не мишка Тедди», — гласил заголовок на Daily Mail.

В комментариях под статьёй также хватало гневных постов родителей, обвиняющих модель и мать девочки, а заодно и фотографа в преступной беспечности, которая могла бы привести к страшной трагедии.

"Насколько милыми ни казались бы медведи, они никогда не будут домашними зверями. Для этой семьи всё скоро может кончиться жуткой трагедией", — написал, к примеру, в комментариях на сайте издания один из пользователей родом из Буэнос-Айреса.

"Это кажется весёлым, до тех пор, пока кому-нибудь не откусят руку", — вторит ему ещё один пользователь под ником slu1979. А один из посетителей сайта Daily Mail и вовсе предположил, что «коварные русские» вырвали животному клыки для безопасности.

Между тем в фотосесии есть свой секрет. Представленный на ней свирепый хищник — это не просто дрессированный медведь, а профессиональный актёр Степан, который ко всему прочему является вегетарианцем. Кроме того его любимое блюдо — санкционный элитный сыр моцарелла. Он всю жизнь работает бок о бок с людьми и прекрасно знает, что они не причинят ему вреда. А потому и не нервничает, заодно не заставляя нервничать других.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга