TOP 10
Новости наших партнеров

Семья Жанны Фриске, последние новости: отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона

Опубликовано 25.11.15 10:44 Семья Жанны Фриске, последние новости: отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона

Конфликт семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, последние новости: стало известно, кто теперь занимается воспитанием сына покойной российской певицы.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев, последние новости: Владимир Копылов заявил, что Шепелев нашёл новую маму для Платона

С момента смерти известной отечественной певицы Жанны Фриске прошло уже более пяти месяцев, однако семейый конфликт между родителями покойной артистки и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым из-за двухлетнего сына Платона то и дело разгорается с новой силой. Семья Фриске настаивает, что телеведущий не даёт им видится с мальчиком и пытается узшюижц всеми силами добиться встреч.

Громкие разборки, а также заявления отца Жанны Фриске Владимира Копылова регулярно оказываются в поле зрения СМИ. На этот раз мужчина, в очередной раз попавший в больницу из-за проблем с сердцем, рассказал журналистам "Комсомольской правды" о том, что Дмитрий Шепелев нашёл для Платона новую маму. По его словам, сейчас всё свободное время с малышом проводит Оксана Степанова - личный косметолог и давняя знакомая Жанны.

Косметолог Оксана Степанова и Жанна Фриске ФОТО: личный архив семьи певицы

"Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно... Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: "Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!" А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша", - рассказал отец Жанны Фриске, добавив, что не знает "какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым", не исключив, возможности "чего-то личного" между ними.

Говоря об условиях, в которых растёт Платон, Владимир Копылов заявил, что очень переживает на этот счёт, так как Дмитрий Шепелев, по его словам, не имеет своего жилья в Москве, и живёт вместе с малышом в съемной двухкомнатной квартире. При этом мужчина "уже бится туда ходить", так как опасается срыва.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон ФОТО: соцсети

"В последний раз, когда мы с женой и дочкой Наташей приехали к Диме, вместо Платона к нам вышли Шепелев с двумя охранниками, психолог и няня. Спросили: "Что вы хотите?" Я им говорю: "Вы нам внука покажите!" Дима ответил: "Не покажу!" Опять у нас до драки дошло. Он меня провоцирует. Я за Димой побежал, а охранники спрятали его в подъезде. Я сел в машину, начал по ней бить, сигналить... В конце концов Шепелев вывел внука. Ровно на семь минут! Наедине с ребенком не дал остаться. Мы стояли с Платошкой на улице, а вокруг нас ходили два охранника Шепелева, психолог и няня", - посетовал Владимир Копылов, отметив, что "люди, которые гуляли во дворе, смотрели, смеялись над этой сценой".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга