TOP 10
Новости наших партнеров

Под Нальчиком уничтожены 11 боевиков, связанных с ИГИЛ

Опубликовано 22.11.15 13:25 Под Нальчиком уничтожены 11 боевиков, связанных с ИГИЛ

В Нальчике в ходе контртеррористической операции ликвидированы 11 боевиков, которые входили в состав бандгруппы, присягнувшей на верность "Исламскому государству".

В ходе спецоперации вблизи Нальчика убиты 11 участников бандгруппы, присягнувшей запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Режим КТО был введен в 8 утра после того, как была получена информация о нахождении в горно-лесистой местности в окрестностях Нальчика "группы вооруженных лиц, причастных к преступлениям террористической направленности", сообщили в НАК.

Операция началась на части территории городского округа Нальчик и Черекского муниципального района. Местность, где уиююрсз были обнаружены бандиты, была заблокирована силами спецподразделений ФСБ и МВД России.

В ходе спецоперации был обнаружен блиндаж с укрывшимися в нем бандитами.

"В ответ на предложение сложить оружие и сдаться они открыли беспорядочный огонь по сотрудникам правоохранительных органов и применили гранаты. После этого было принято решение о начале активной фазы спецоперации, в ходе которой, по предварительным данным, десять бандитов нейтрализованы", - рапортовал НАК.

Активная фаза спецоперации продолжается, около 12:30 борцы с террором отчитались о ликвидации еще одного бандита. Личности боевиков не называются, при этом в НАК утверждают, что все они входили в состав бандгруппы, связанной с ИГИЛ и присягнувшей ей на верность.

О потерях или раненых со стороны силовиков не сообщается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга