TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале в возрасте 102 лет скончался старейший фанат "Спартака"

Опубликовано 21.11.15 13:22 На Урале в возрасте 102 лет скончался старейший фанат "Спартака"

Родственники связывают смерть болельщика "Спартака" Отто Фишера с травмой руки.

Старейший житель уральского Копейска и самый известный фанат «Спартака Отто Фишер скончался сегодня 21 ноября, пишет URA.ru.

Отто Константинович умер дома, после того, как упал и повредил руку. Начавшееся воспаление потребовала операции под общим наркозом, после чего перенесший такой стресс организм не выдержал — и Фишер перенес еще и инсульт. Как рассказали его близкие, последний месяц перед кончиной он чувствовал себя плохо.

В своем возрасте Отто Константинович уитвшсм был удивительно жизнелюбивым человеком, до последнего не терявшего интереса к окружающему миру. В прошлом году 102-летний болельщик стал жертвой мошенников: к ставшему известным после поездки в Москву на матч любимой команды дедушке пришел мошенник, представившийся работником службы занятости, и украл у него 730 тыс. рублей. Прежде, чем жулика нашли, фанаты команды вскладчину собрали для старика 700 тыс. рублей.

"Этот человек видел ВСЮ историю Спартака", — пишут фанаты команды в социальных сетях, прощаясь со своим старейшим товарищем. — Светлая память хорошему человеку!!! земля пухом!!! в память о нем должны завтра победить!»

Фишер родился в 1913 году в Саратове, в 1917 году осиротел, и через год брат матери перевез его в Москву.

О самом возрастном болельщике красно-белых стало известно после того, как челябинские журналисты сделали материал про старейшего жителя Копейска в Челябинской области. За прошедший сезон Фишер посетил дерби с московским «Динамо», домашние встречи с казанским «Рубином» и ЦСКА, напоминает "МК".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга