TOP 10
Новости наших партнеров

Автор знаменитого селфи в "Батаклане" погиб в результате теракта

Опубликовано 17.11.15 11:05 Автор знаменитого селфи в "Батаклане" погиб в результате теракта

В течение трёх дней весь мир пытался узнать, что случилось с парнем, опубликовавшим своё селфи за минуты до атаки террористов.

Одним из погибших в результате теракта в парижском "Батаклане" стал обаятельный парень по имени Жиль, за судьбой которого следил без преувеличения весь мир. 32-летний флорист сделал селфи со своей подругой Марианной во время концерта рок-группы Eagles of Death Metal и опубликовал кадр в своем микроблоге, сопроводив его хэштегом #Bataclan. Впоследствии именно по названию театра люди со всего мира зсфтрлст заходили в соцсети и искренне интересовалиь: "Ребята, как вы?". Кто-то из близких позднее сообщил, что девушка жива, а вот парень пропал без вести, и за его поисками начала следить вся планета.

Однако родственники Жиля сообщили, что его нашли среди погибших.

"Он не выжил после полученных ран. Когда началась стрельба, он оказался в числе первых раненых. Жиль успел толкнуть на пол свою подругу Марианну, благодаря этому она осталась жива в этой бойне", -  цитирует РЕН-ТВ убитую горем мать Жиля.

По словам журналистов, Марианну удалось найти уже утром после трагедии. Она была в шоковом состоянии и практически ничего не помнила. При этом два с половиной дня после той кровавой ночи о Жиле не было никаких известий. Всё это время незнакомые люди держали связь друг с другом и друзьями пропавшего парня через комментарии в "Инстаграме" под его последним селфи.

Напомним, что в ночь с 13 на 14 ноября в Париже произошла чудовищная серия терактов, жертвами которой стали более 132 человек. Ответственность за случившееся взяли на себя боевики запрещённой в России террористической организации "Исламское государство".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга