TOP 10
Новости наших партнеров

Словения - Украина 17 ноября 2015: трансляция онлайн, по какому каналу смотреть? (ВИДЕО)

Опубликовано 16.11.15 15:25 Словения - Украина 17 ноября 2015: трансляция онлайн, по какому каналу смотреть? (ВИДЕО)

Из нашего анонса Вы узнаете подробности предстоящего стыкового матча Евро-2016 Словения - Украина 17 ноября 2015.

17 ноября 2015 года сборная Словении по футболу примет команду Украины в ответном стыковом матче Чемпионата Европы 2016 года. Игра пройдёт на стадионе "Людски врт", начало в 22:45 мск.

Словения - Украина 17 ноября 2015: по какому каналу смотреть трансляцию?

В прямом эфире матч Словения - Украина 17 ноября 2015 года покажет "Матч ТВ". Начало в 22:30 мск. Также онлайн-трансляция будет доступна в Сети.

Словения - Украина 17 ноября 2015: перед стыковым матчем Евро-2016 

В Мариборе состоится ответный матч между Словенией и Украиной. Последним удалось добыть отличную фору по итогам первого противостояния уиюювуе во Львове - 2:0. В свою очередь, словенцы собираются активно противостоять команде Фоменко, тем более, что у себя дома им обеспечена поддержка со стороны трибун. 

Украина - Словения 2:0 ВИДЕО голов

Словения - Украина 17 ноября 2015: прогноз

Букмекеры считают украинцев фаворитами этого матча. Ставки на успех подопечных Михаила Фоменко принимаются в среднем с коэффициентом 2,6, на ничью - 3,28, на победу Словенцев - 3,00.

Словения - Украина 17.11.2015: комментарии

"Украинская команда имеет преимущество в скорости, поэтому мы предложили игру в высоком темпе, чем тоже обескуражили словенцев. Для них этот момент оказался неудобным, так как у словенцев игроки преимущественно возрастные. К тому же их футболисты сильно отстают в скорости. Кроме того, вчера хорошо сыграл динамовский треугольник в центре поля. Хотя в сборной нет подразделения на клубы. Все приезжают и объединяются в слаженную команду. Дружина Фоменко активно использовала фланги. А там есть сильная связка: Шевчук-Ярмоленко. Этот дуэт способен обыграть не только сборную Словении, но и много других более статусных команд", - отметил бывший главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный.

"На первый план выходил тот факт, что сборная Украина уже много лет попадает в стыковые игры и часто не проходит эту стадию. На этот раз украинские футболисты хотели прервать эту традицию. Ко всему прочему подопечным Фоменко достался более-менее слабый соперник из всех сборных, которые участвуют в стыковых матчах. Поэтому сборная Украины с первых минут хотела добиться победы над Словенией. Хозяева поля это и сделали. Во втором тайме, показалось, что довольно легко играть против словенцев и их обыгрывать. Не могу сказать, что Словения прямо такая слабая сборная. Это довольно крепкая команда. Подопечным Фоменко не будет легко в Словении. Там непросто играть", - сказал бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой.

"В Словении нужно сыграть организованно в обороне и воспользоваться своими шансами в контратаках. Понимаем, что если мы забьём один мяч, то словенцам нужно будет забивать четыре. Пока сильно никто не радуется. Два года назад мы тоже выиграли со счётом 2:0 — и радовались, думали, что уже попали на чемпионат мира. Но мы все помним, что случилось. Сегодня мы сделали определённый задел, и теперь нужно спокойно ехать на выездную игру и играть на результат", - поделился нападающий сборной Украины Андрей Ярмоленко.

"Поздравляю соперника с победой. Два мяча, забитые украинцами, это хороший задел в двухматчевой дуэли, тогда как мы, к сожалению, свои моменты сегодня не использовали. Тем не менее я не считаю, что у нас нет шансов в ответной встрече. До тех пор пока в Мариборе не прозвучит финальный свисток, наша судьба будет оставаться в наших руках. На мой взгляд, в первой четверти матча мы смотрелись лучше, и именно тогда у нас были шансы забить такой важный выездной гол. Да, не удалось. Значит, придётся нам больше поработать дома, чтобы всё-таки пробить оборону хозяев. Что касается замены Иличича, то она была вызвана тактическими соображениями. Поскольку впереди ещё второй матч, мы решили приберечь одного из лучших своих игроков", - добавил главный тренер сборной Словении Сречко Катанец.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга