TOP 10
Новости наших партнеров

Аргентина и Бразилия сыграли вничью в отборочном туре ЧМ-2018

Опубликовано 14.11.15 10:52 Аргентина и Бразилия сыграли вничью в отборочном туре ЧМ-2018

Аргентина и Бразилия разошлись миром, Халк на поле не появился. Между тем футбольный матч между Англией и Францией могут отменить из-за терактов.

Сборная Аргентины сыграла вничью с Бразилией в матче третьего тура отборочного турнира ЧМ-2018. Встреча, проходившая в Буэнос-Айресе, завершилась со счетом 1:1, сообщает "Газета.ру".

ЧМ-2018. Южная Америка. Южная Америка. 3-й тур

  • Аргентина – Бразилия – 1:1
  • Голы: Лавесси, 34 (1:0); Лима, 58 (1:1).
  • Предупреждения: Отаменди, 62; Ронкалья, 75; Маскерано, 82 – Луис, 32; Лима, 60; Давид Луис, 87.
  • Удаления: нет – Давид Луис, 88.

Первыми отличились хозяева поля, открывшие счет на 34-й минуте благодаря точному удару нападающего Эсекьеля Лавесси. Однако удержать перевес аргентинцы не сумели. На 58-й минуте встречи бразильский полузащитник Лукас Лима забил ответный гол и установил окончательный результат матча, уточняет "Бомбардир".

Гости заканчивали встречу уиююрсз в меньшинстве из-за удаления на 88-й минуте защитника Давида Луиса. Нападающий "Зенита" Халк был в заявке на игру, но на поле так и не появился.

Между тем товарищеская встреча между футбольными сборными Англии и Франции может быть отменена из-за терактов в Париже. Об этом информирует "Российская газета" со ссылкой на издание L'Equipe.

По меньшей мере, 150 человек стали жертвами стрельбы и взрывов в пятницу вечером в Париже. Взрывы прогремели около стадиона "Стад де Франс", где вчера в 23:00 по московскому времени состоялся товарищеский матч Франция-Германия (2:0). Ранее на севере Парижа произошла перестрелка в одном из ресторанов, также стрельба произошла поблизости от большого концертного зала Bataklan.

Игра Англии с Францией должна была состояться 17 ноября в Лондоне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга