TOP 10
Новости наших партнеров

В Монголии глава профсоюза во время пресс-конференции устроил самосожжение

Опубликовано 13.11.15 21:32 В Монголии глава профсоюза во время пресс-конференции устроил самосожжение

Глава профсоюза компании «Эрдэнэс Тавантолгой» совершил самосожжение в знак несогласия с действиями монгольских властей.

В Монголии во время пресс-конференции лидер профсоюза рабочих компании «Эрдэнэс Таван Толгой» облился бензином и поджёг себя на глазах у прессы, сообщает РСН со ссылкой на заявление монгольского журналиста Инктуши Цохто. Причиной такого постпутка стало его  несогласия с действиями монгольских властей.

«Лидер профсоюзов перед репортёрами налил на себя бензин и зажёг, ожог получился не очень серьёзным, но эта история стала резонансной. Одни уиншшац говорят, что это неправильно, другие — что правительство доводит людей до такого. Я видел его после ожогов. Лицо и ноги сожжены, но он ходит. Если ходит, значит не очень серьёзно», — сказал Цохно. 

Пострадавшего активиста увезли с пресс-конференции на скорой. Известно, что он получил обширные ожоги, а его состояние медики оценивают как тяжёлое.

С 17 октября рабочие «Эрдэнэс Таван Толгой» протестуют против решения руководства отдать компанию частной корпорации MCS. Правительство страны никак не реагирует на акции протеста. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга