TOP 10
Новости наших партнеров

Россия - Португалия 14 ноября 2015: трансляция, по какому каналу смотреть онлайн? (видео)

Опубликовано 13.11.15 10:58 Россия - Португалия 14 ноября 2015: трансляция, по какому каналу смотреть онлайн? (видео)

Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча Россия - Португалия 14 ноября 2015.

14 ноября 2015 года сборная России по футболу примет на поле стадиона "Кубань" национальную команду Португалии в товарищеском матче в рамках подготовки к Чемпионату Европы 2016 года. Начало в 17:00 мск.

Футбол Россия - Португалия 14 ноября 2015: по какому каналу смотреть онлайн трансляцию?

В прямом эфире матч Россия - Португалия 14 ноября 2015 года покажет "Первый канал". Начало в 17:00 мск. Также онлайн-трансляция будет доступна в Сети.

Россия - Португалия 14 ноября 2015: перед товарищеским матчем 

После успешного выхода россиян в плей-офф ЧЕ-2016 со второго места в группе, подопечные Леонида Слуцкого начинают свою подготовку уиэрггк к чемпионату. Первым соперником нашей команды станет сборная Португалии.

В кадровой заявке хозяев поля, по некоторым данным,  не значатся  Кокорин, Тарасов, Шатов и Смольников, а у гостей в товарищеском матче не примут участия в игре Моутиньо и главная звезда команды - Криштиану Роналду. Тем не менее, даже без своего полузащитника португальцы представляют из себя грозного соперника.

Напомним, что предыдущие товарищеские матчи для нашей сборной были сыграны в этом году с Казахстаном (0:0) и Белоруссией (4:2).

Футбол Россия - Белоруссия 4:2 ВИДЕО голов

В свою очередь, португальцы проиграли Кабо-Верде (0:2) и Франции (0:1), а также выиграли у Италии (1:0).

Футбол Россия - Португалия 14 ноября 2015: прогноз

Букмекеры считают россиян фаворитами предстоящего матча. Ставки на победу подопечных Леонида Слуцкого в среднем принимаются с коэффициентом 2,54, на ничью - 3,2, на успех Португалии - 2,95.

Россия - Португалия 14.11.2015: комментарии

"У нас холодная страна, поэтому логично, что для проведения товарищеских матчей против Португалии и Хорватии были выбраны такие города, как Ростов-на-Дону и Краснодар. В обоих городах любят футбол, ажиотаж будет огромный. Даже без именитых игроков, которых не отпустили клубы, эти матчи привлекут много зрителей", - поделился своим мнением о предстоящем товарищеском матче Россия - Португалия 14 ноября 2015 главный тренер "Легии" Станислав Черчесов.

"Каждую игру за национальную сборную необходимо проводить на высочайшем уровне, даже если на кону не стоят турнирные задачи. Возможно, в товарищеском матче испытываешь меньше давления, но каждый раз нужно доказывать всё с нуля. Россия — серьёзный соперник. Это сильная команда, цвета которой защищают хорошие футболисты", - рассказал об игре российских футболистов защитник сборной Хорватии Йосип Пиварич.

"Россия – отличная команда с солидными игроками. Жду, когда она приедет во Францию. У сборной России сумасшедшие болельщики, ради которых эта команда готова на всё. Знаю, как они могут заполнять стадионы и поддерживать свою сборную. Знаете, я часто получаю письма из России от болельщиков. Этих писем приходит очень много. В то же время редко удаётся ответить на вопросы российских журналистов. Хорошо, что такая возможность предоставилась. Поэтому я говорю огромное спасибо всем российским болельщикам, которые у меня есть", - сказал бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан.

Россия - Португалия 14 ноября 2015: билеты

Продажа билетов на товарищеский матч Россия - Португалия 14 ноября 2015 была открыта накануне. Их можно приобрести в кассах стадиона "Кубань" в Краснодаре, а также с помощью различных онлайн-сервисов. Стоимость самого дешевого билета на игру составляет 800 рублей, а самая дорогая проходка будет стоить 1600 рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга