TOP 10
Новости наших партнеров

Ученые нашли под египетскими пирамидами "машину времени"

Опубликовано 12.11.15 10:38 Ученые нашли под египетскими пирамидами "машину времени"

В лабиринтах под египетскими пирамидами археологи обнаружили порталы в параллельный мир.

Сенсационное открытие сделали ученые. Они считают, что в одной из пирамид Египта находится необычный лабиринт. Его оставили нам в наследство древние цивилизации. И  уж совсем фантастично выглядит версия о его предназначении. Это машина времени. Только это не конструкция или некий механизм, а энергетический портал, дыра между параллельными мирами, передает РЕН-ТВ.

В ноябре 2016 года в Египте будет запущен глобальный научный проект. Эксперты уиюювам из Японии, Америки и Европы просканируют Великие пирамиды. Исследование поможет выявить помещения, скрытые под ними. А главное — понять, как глубоко уходят тайные комнаты. Пирамиды обследуют с помощью космических лучей через искусственные спутники Земли. 

Сенсационное открытие еще во второй половине ХХ века сделал советский ученый Николай Козырев. Оказывается, прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Это параллельные миры. Границы между ними можно преодолеть, считают ученые. У этой гипотезы  есть еще целый ряд серьезных доказательств.

Египет. Древний город Фивы. Современным туристам он известен как Луксор. Здесь находится знаменитый Карнакский храм. Это самый крупный храмовый комплекс, построенный человеком. Во время раскопок ученые обнаружили необычную дверь. Ее возраст — 3,5 тысячи лет. Плита из розового гранита когда-то была установлена в гробнице визиря царицы Хатшепсут — Усера. Судя по расшифрованным надписям, дверь служила для перехода в иное измерение. 

В тысячах километров от Луксора, на территории Боливии, расположены Врата Солнца. Сами индейцы называют их воротами в параллельный мир.  Кто  их построил — ученые не могут сказать до сих пор. Когда сооружение нашли инки, оно уже было очень древним.

Еще одна мировая загадка — Врата Богов в Перу. Сооружение представляет собой высеченную в скале огромную дверь. Местные легенды рассказывают, что через нее герои уходили в лучшие  миры. Многие исчезали навсегда.

Звездные врата Шри-Ланки — это вырезанный в скале двухметровый правильный круг.  Такой же правильный круг проделан в огромном валуне Мен-эн-Тол в английском Корнуолле. Древние кельты считали, что отверстие в камне — не что иное, как портал в иное измерение. И таких  мест, где открываются так называемые порталы, на планете много. Ученые считают: в этих аномальных зонах происходит выброс энергии Земли. Этот поток настолько мощный, что  способен преодолеть границы между параллельными мирами. Тогда и появляются хрономиражи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга