TOP 10
Новости наших партнеров

Батрутдинов и Канануха, последние новости: в соцсетях утверждают, что герои шоу "Холостяк-3" никогда не были вместе (фото)

Опубликовано 11.11.15 17:10 Батрутдинов и Канануха, последние новости: в соцсетях утверждают, что герои шоу "Холостяк-3" никогда не были вместе (фото)

"Холостяк" 3 сезон, жизнь после шоу, Тимур и Даша: в Instagram появилось заявление о том, что между героями шоу нет никаких отношений.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха, последние новости: в соцсетях появилось заявление о том, что пара никогда не была вместе

В Сети было опубликовано якобы официальное заявление организаторов скандального шоу "Холостяк" 3 сезон, в котором утверждается, что отношений между Тимуром Батрутдиновым и Дарьей Кананухой нет и никогда не было.

С тех пор, как прогремел финал проекта, вокруг победительницы шоу Дарьи Кананухи из Татарстана долго не утихала шумиха. Одни говорили, что узштжюу победить должна была другая участница - москвичка Галина Ржаксинская, другие искали подтверждение тому, что молодая красавица действительно встречается с завидным женихом. И вот в Instagram появились подробности личной жизни героев "Холостяка-3".

Заявление про Тимура Батрутдинова и Дарью Канануху в Instagram ФОТО: скриншот

"После проекта они действительно виделись, но не более. Почему Даша об этом не рассказывала? Ответ прост! Во-первых, у нее был контракт, во-вторых, ей было это не выгодно. Шоу есть шоу, а в жизни зачастую все по-другому", - говорится на страничке holostyak3.

Поклонники шоу разоблачили администраторов группы в Instagram, заявивших, что Батрутдинов и Канануха никогда не были вместе

Однако такое "сенсационное разоблачение" пары вызвало массу вопросов со стороны поклонников шоу. Например, в разделе "Холостяка" на странице ТНТ можно найти единственную ссылка на страницу в Instagram, причём ведёт она на сообщество телеканала в целом, а не на одного "Холостяка". В свою очередь, на страницах шок "ВКонтакте" и "Facebook" ни о каком официальном сообщении организаторов речи не идёт.

Кроме того, фотографии на странице holostyak3 в Instagram помечены совсем другим логотипом, отличным от бренда канала ТНТ и даже самого "Холостяка", а среди контактов администраторов группы можно увидеть электронную почту на "Яндексе", тогда как официальные адреса e-mail телеканала оканчиваются на "@tnt-tv.ru".

Таким образом, покронники проекта пришли к выводу о том, что сообщение о несуществующей личной жизни Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова после шоу "Холостяк 3" является информационной "уткой".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга