TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство полицейского в Москве 6 ноября 2015 совершил присягнувший ИГИЛ боевик - СМИ (ФОТО)

Опубликовано 11.11.15 11:32 Убийство полицейского в Москве 6 ноября 2015 совершил присягнувший ИГИЛ боевик - СМИ (ФОТО)

Убийство полицейского в Марьино: Виктор Разудалов скончался от огнестрельного ранения.

СМИ: убийство полицейских в Марьино 6 ноября 2015 совершил боевик ИГИЛ

Сотрудники столичной полиции разыскивают убийц лейтенанта Виктора Разудалова. Как сообщает "Комсомольская правда", инцидент произошёл  6 ноября на улице Марьинский парк, где патруль остановил для проверки документов нескольких мужчин. Те бросились бежать. Разудалов пустился в погоню, а его коллеги сели в патрульную машину. Отважный правоохранитель догнал одного из мужчин, однако тот достал пистолет и произвёл несколько узштеэж выстрелов в полицейского. В итоге Виктор Разудалов скончался по дороге в больницу

Убитый в Марьино полицейский Виктор Разудалов ФОТО

По факту случившегося ведётся поиск двух уроженцев Кавказа - Хамутаева Завура Далгатовича 1984 года рождения и Шихавова Азамата Мурадовича 1990 года рождения.

При этом выяснилось, что Шихавов является довольно известным в дагестанском бандподполье человеком. В течение последних нескольких лет он активно участвует в деятельности бандформирований, а с недавних пор он стал амиром Бабаюртовского джамаата иди руководителем боевой ячейки Бабаюртовского района Дагестана.

Убийцы полицейских в Марьино ФОТО

Также блогеры выяснили, что в конце прошлого года этот мужчина, известный также  как Абдулла Шахиев, присягал на верность лидерам запрещённой в России организации "Исламское государство".

Что именно делал Шахиев-Шихавов в Москве, не известно. При этом пока официальных комментариев по поводу личности подозреваемых не последовало. Отметим, что за ценную информацию о местонахождении Хамутаева и Шихавова московское управление МВД России назначило награду в 3 миллиона рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга