TOP 10
Новости наших партнеров

Обама завел аккаунт в Facebook - за день он собрал полмиллиона «лайков»

Опубликовано 10.11.15 12:44 Обама завел аккаунт в Facebook - за день он собрал полмиллиона «лайков»

Первый пост, размещённый на странице, Обама посвятил проблемам экологии.

Президент США Барак Обама обзавелся собственным аккаунтом в социальной сети Facebook и сделал там свою первую запись. Ранее он пользовался сетью Twitter и официальным микроблогом Белого дома.

"Привет, Facebook! Я наконец-то заполучил свою собственную страничку. Я надеюсь, вы будете считать это местом, где мы можем проводить реальные разговоры о самых важных вопросах, стоящих перед нашей страной. Здесь вы можете услышать что-то непосредственно от узшнхчш меня и поделиться своими мыслями и историями", - написал глава государства, передает ТАСС.

После этого президент указал на важность защиты окружающей среды и предстоящей XXI Конференции сторон рамочной конвенции ООН по изменению климата (СОР21), которая пройдет под председательством Франции с 30 ноября по 11 декабря 2015 года в Париже.

Под сообщением Обама также опубликовал видео, где он, прогуливаясь по южной лужайке Белого дома, говорит о проблеме изменения климата.

Пресс-служба Белого дома сообщила, что аккаунт президента в Facebook "станет новым способом прямого онлайн-общения Обамы с американцами, и все сообщения будут исходить исключительного от него самого".

Интересно, что первым пост американского президента прокомментировал грузинский блогер Giorgi Cyxymu Jakhaia. «Welcome to fb! Please, Stop Russia!» — лаконично написал он.

При этом на момент подготовки материала, то есть в первый же день существования, страница Барака Обамы собрала уже свыше 600 тыс. "лайков".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга