TOP 10
Новости наших партнеров

Американцы приняли испытания военных за НЛО

Опубликовано 08.11.15 11:49 Американцы приняли испытания военных за НЛО

Загадочный объект в небе над Лос-Анджелесом и Сан-Франциско шокировал местных жителей, некоторые из них увидели в этом ядерный "апокалипсис".

"Неопознанный летающий объект" появившийся в небе над Калифорнией не на шутку напугал местных жителей, а также вызвал массу споров в социальных сетях.

После того, как в ночном небе над Лос-Анджелесом и Сан-Франциско появилась яркая летящая вспышка, полиция Калифорнии получила сотни звонков от жителей о "пришельцах", "комете" и даже "атомном взрыве", сообщает РИА Новости.

Пользователи социальных сетей спорили между собой о природе происхождения уиюэидл таинственного объекта. Один из очевидцев заявил, что ему показалось, что небо "открывается как зомби-апокалипсис".

Впрочем, как выяснилось, переполох в окрестностях Лос-Анджелеса вызвал пуск не вооруженной боеголовкой ракеты морского базирования "Трайдент" с борта подводной лодки "Кентукки" с западного побережья США. Со специальным заявлением по поводу необычного явления, которое стало поводом для беспокойства людей, выступил официальный представитель 3-го оперативного флота Райан Перри.

"В рамках программ стратегических систем ВМС в море на тихоокеанском полигоне... был проведен плановый пуск ракеты Trident-2 с борта подводной лодки атомного ракетного базирования Kentucky класса Ohio", - цитирует Перри ТАСС.

По его словам, плановый пуск был проведен в целях проверки состояния ракетной системы.

Trident-2 (UGM-133A) - ракета подводного базирования с дальностью полета свыше 11 тысяч километров, является основой стратегических ядерных сил США и Великобритании. Принята на вооружение в 1990 году.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга