TOP 10
Новости наших партнеров

Россия - Чехия, хоккей 2015, Кубок Карьяла: трансляция онлайн, по какому каналу? (ВИДЕО)

Опубликовано 08.11.15 02:10 Россия - Чехия, хоккей 2015, Кубок Карьяла: трансляция онлайн, по какому каналу? (ВИДЕО)

Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча Еврохоккейтура Россия - Чехия 8 ноября 2015.

8 ноября 2015 года на "Хартвалл-Арене" в Хельсинках состоится матч между хоккейными сборными России и Чехии в рамках 3-го тура Кубка Карьяла. Поединок начнётся в 14:00 мск.

Хоккей 2015, Россия - Чехия 7 ноября: прямая трансляция

В прямом эфире хоккей 2015 Россия - Чехия 8 ноября 2015 покажет "Матч ТВ". Начало в 13:55 мск. Также онлайн-трансляция будет доступна в Сети.

Россия - Чехия 7 ноября 2015: перед матчем Еврохоккейтура 

В предыдущем туре Кубка Карьяла сборная России блестяще обыграла шведов с результатом 6:3. До этого россияне потерпели поражение от финнов - 1:2.

Россия - Швеция 6:3 ВИДЕО голов

В свою очередь, Чехи проиграли в первом туре Чехии (2:6), а во втором уступили Финляндии (1:2).

Россия - Чехия, хоккей 7 ноября 2015: комментарии

"Сегодня играли узтцуеу очень хорошо: все звенья играли ровно, друг за друга, выкладывались по полной, выполняли установку тренера. Был ли нагоняй от Знарка после финнов? Надо было просто играть дисциплинированно и выполнять то, что говорят тренеры. Сегодня все это сделали — и мы выиграли. Тренеры после Финляндии говорили, что мы переигрываем смены, говорили побыстрее меняться, чтобы быть в тонусе. Сегодня все это сделали. Менялись ровно, больше сил осталось в конце, забили. Считаю, у нашего звена в первом матче было много суеты, сегодня больше получалось, друг друга лучше понимали. Как-то поспокойнее второй матч получился. Знарок нас похвалил? Приятно такие слова от главного тренера слышать. Могу ли нарастить мышечную массу, чтобы противостоять габаритным соперникам? Мне это уже давно говорят, я пытаюсь, очень много кушаю, но не получается, я такой как есть", - поделился впечатлениями нападающий сборной России Владислав Картаев.

"Молодцы, что выиграли. Россия с первых минут предложила сопернику хорошую скорость. Шведы, показалось, не были готовы к такой игре. Наши ребята показали, что обладают характером и бойцовскими качествами, волей к победе. Было важно после поражения от финнов порадовать болельщиков и добиться победы. Игра Кошечкина? Сильный вратарь, его способности давно известны. Вторая шайба пропущена после рикошета, подправления соперника. Допустил тактическую ошибку, но играл достойно и много раз выручал. Швеция довольно часто создавала перед нашими воротами опасность. В общем, сборная России меня по-хорошему удивила. Порадовал и капитан Ковальчук — забил во второй игре подряд", - сказал заслуженный тренер России Юрий Новиков.

"Неплохо сыграли. Неплохо начали, но в каждом периоде концентрацию теряем. А так, в принципе, неплохое движение, создавали неплохие моменты. Что касается «красной машины», давайте не будем утрировать. «Красная машина» у нас была тогда, когда играли в сборной великие мастера, а сейчас идёт новая сборка, мы хотим быть похожими на них. Быть может, у нас это получится. Звено Шипачёва, который играет с Мозякиным и Дадоновым, может действовать ещё лучше. Сейчас они ещё не так сыграны. Звено Апалькова, Гусева и Картаева мне сегодня понравилось. Хорошо играл и центральный нападающий, и крайние. Всё в их руках. С вратарём на следующий матч мы пока не определились, как не определились и с теми, кто игру пропустит. Кошечкин сегодня очень хорошо сыграл", - прокомментирвал матч со шведами главный наставник россиян Олег Знарок.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга