TOP 10
Новости наших партнеров

"Локомотив" - "Зенит" 8 ноября 2015: трансляция онлайн, по какому каналу? (ВИДЕО)

Опубликовано 07.11.15 20:43 "Локомотив" - "Зенит" 8 ноября 2015: трансляция онлайн, по какому каналу? (ВИДЕО)

Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча Чемпионата России по футболу "Локомотив" - "Зенит 8 ноября 2015.

8 ноября 2015 года московский "Локомотив" примет питерский "Зенит" в матче 15-го тура российской футбольной Премьер-лиги. Игра начнётся в 19:30 мск, а обслужит её Владимир Москалёв из Воронежа.

"Локомотив" - "Зенит" 8 ноября 2015: трансляция онлайн, по какому каналу смотреть?

В прямом эфире игру "Локомотив" - "Зенит" 8 ноября 2015 покажет "Матч ТВ". Начало в 19:15 мск.

"Локомотив" - "Зенит" 8 ноября 2015:  перед матчем Премьер-лиги 

"Локомотив" и "Зенит" сыграют в центральном матче очередного тура футбольной Премьер-лиги. Оба клуба уже довольно серьёзно отстали от лидера Чемпионата России - ЦСКА, однако являются едва ли не главными конкурентами в борьбе за второе уитвшсм место и выход в Лигу чемпионов. Таким образом, болельщики ожидают более, чем серьёзного противостояния в Москве.

Из кадровых новостей отметим травмы Неманьи Пейчиновича, Тараса Михалика, Александра Шешукова, Алана Касаева и Дмитрия Тарасова в составе железнодорожников, а у "Зенита" на поле не смгут выйти Эсекьель Гарай и Виктор Файзулин.

Добавим, что оба клуба представляют нашу страну в еврокубках. Так, "Зенит" ранее обыграл французский "Лион" (2:0) в Лиге чемпионов.

"Лион" - "Зенит" 0:2 ВИДЕО голов

В свою очередь, "Локомотив" сыграл вничью с турецким "Бешикташем" в Лиге Европы (1:1). 

"Локомотив" - "Бешикташ" 1:1 ВИДЕО голов

"Локомотив" - "Зенит" 8 ноября 2015: прогноз

Букмекеры считают "Зенит" фаворитом предстоящего сражения. Ставки на успех подопечных Андре Виллаш-Боаша принимаются в среднем с коэффициентом 2,25, на ничью - 3,4, на успех железнодорожников - 3,45.

"Локомотив" - "Зенит" 08.11.2015: комментарии

"Сейчас нам главное не расслабляться, продолжать выигрывать, не только в Лиге чемпионов, но и в чемпионате России и в Кубке. Наша основная цель – выкладываться по полной. Действительно, во внутреннем первенстве дела идут не так хорошо, как хотелось бы. Некоторые игры мы сыграли вничью, некоторые проиграли. Нам надо стать сильнее. Вы знаете, что лимит на легионеров создаёт "Зениту" некоторые проблемы, но в любом случае надо стараться играть лучше. Мотивация должна быть всегда, какая бы команда ни была. Победа – это всегда три очка, не важно, над "Мордовией" или "Локомотивом". Но "Локо" действительно наш прямой конкурент, он находится сейчас на третьей строчке таблицы. И мы просто обязаны выиграть этот матч, чтобы продолжить гонку за чемпионство. Конечно, они ("Локомотив" - прим. ред.) будут очень хотеть выиграть. Это будет домашний матч для команды, ей надо доказать своим болельщикам, что поражение было ошибкой, случайностью. Но и нам тоже надо выиграть, мы не можем позволить себе ничего, кроме трёх очков. Поэтому мы будем максимально сконцентрированы", - считает португальский полузащитник "Зенита" Мигель Данни.

""Локомотив" в этом году на подъёме, хорошо играет в России и в Европе. К нему надо серьёзно готовиться. Думаю, что разница в результатах "Зенита" в РФПЛ и в Европе связана с тем, что Лига чемпионов – главный европейский турнир, там выкладываемся на 200%. "Локомотив" – серьёзный соперник. На их стадионе очень интересно играть. Действительно, мотивация будет примерно такая же, как в Лиге чемпионов. Ещё плюс в том, что мы с "Локо" в одинаковых условиях. И мы, и они играли на неделе в Европе", - добавил полузащитник питерцев Артур Юсупов.

"Локомотив" - "Зенит" 8 ноября 2015: билеты

Билеты на матч "Локомотив" - "Зенит" 8 ноября 2015 ещё есть в продаже. Купить их можно в кассах стадиона "Локомотив", а также с помощью различных сервисов в Интернете. Цена самого дешёвого билета на поединок составляет 3 тысячи рублей, а за самый дорогой придётся выложить 8 тысяч рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга