TOP 10
Новости наших партнеров

Нардеп Тетерук ударил женщину-депутата Кужель стеклянной бутылкой по голове в Верховной Раде (ВИДЕО)

Опубликовано 06.11.15 12:43 Нардеп Тетерук ударил женщину-депутата Кужель стеклянной бутылкой по голове в Верховной Раде (ВИДЕО)

Всё случилось после заседания украинского парламента возле кабинета спикера.

Украинский депутат Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове

В Верховной раде набирает обороты новый скандал: украинский депутат от франкции "Народный фронт" Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове женщину депутата от "Батькивщины" Александру Кужель. Инцидент произошел после заседания прямо возле кабинета спикера.

Пострадавшая была доставлена в больницу, а Тетерук сначала даже раскаялся в содеянном и попросил прощения у коллеги в своём Facebook, однако уиююрсз затем удалил пост, передаёт "Россия 24".

После этого украинский нардеп Сергей Евтушок рассказал о произошедшем в эфире телеканала "112 Украина".

"После пленарного заседания несколько народных депутатов партии "Батькивщина" пошли в кабинет председателя Верховной рады, чтобы выяснить, почему не были поставлены и не рассмотрены законопроекты, которые не касаются ренты снижения процентов, а также не рассмотрели вопрос на продление моратория", - сказал он.

По словам Евтушка, "в этом же кабинете, после консультаций, мы встретились там с представителями "Народного фронта"". Среди них были Максим Бурбак и Андрей Тетерук.

"И когда мы говорили со спикером ВР, они (особенно Тетерук) пытались вклиниться в разговор, на что мы ему делали замечания, в частности Александра Кужель. Когда закончились консультации с председателем Гройсманом, и мы вышли в фойе, там состоялся очень неприятный инцидент. Я стоял рядом, у Тетерука я увидел стеклянную бутылку с водой, которой он ударил народного депутата Александру Кужель", — рассказал Евтушок.

Тетерук ударил Кужель ВИДЕО

В свою очередь, в "Батькивщине" заявили, что медики диагностировали у Кужель сотрясение мозга. На этом фоне Тетерук заявил, что не намерен сдавать мандат после случившегося. К тому же он не чувствует себя виноватым, так как считает, что его спровоцировали. По словам нардепа Кужель сама кинулась головой на бутылку.

"Я не вижу своей вины. Никакой агрессии с моей стороны не было. Я открыт для всех следственных процедур. Я пытался избежать ударов, которые наносила мне Кужель сумкой. Я отходил назад, дошел до стены, во время удара я держал бутылку с водой, и во время удара сумкой она дотронулась головой до бутылки", — цитирует слова Тетерука украинский портал "Вести".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга