TOP 10
Новости наших партнеров

Арестованный игрок "Реала" признался в шантаже Матье Вальбуэна

Опубликовано 05.11.15 15:24 Арестованный игрок "Реала" признался в шантаже Матье Вальбуэна

Задержанный игрок "Реала" Бензема признал свою причастность к шантажу Вальбуэна.

Нападающий мадридского футбольного клуба "Реал" Карим Бензема в четверг предстал перед судом по подозрению в шантаже бывшего игрока московского "Динамо" Матье Вальбуэна, сообщает ТАСС со ссылкой на AFP.

Шантажисты требовали деньги у Вальбуэна, который на данный момент выступает за французский "Лион", грозя обнародовать видеозаписи частного содержания. Полиция обнаружила, что при переговорах о выплате денег в разговорах по телефону упоминалось имя Карима Бензема, который был задержан узюуимл в среду и провел ночь в полицейском участке.

Следствие выяснило, что относительно компрометирующей записи у двух футболистов состоялся разговор. Однако до сих пор неизвестно, выступал ли в данном случае Бензема как посредник шантажитов, либо же они с Вальбуэна просто обсудили сложившуюся ситуацию.

По данным ряда СМИ, сама компрометирующая запись изначально находилась в мобильном телефоне Бензема, который попал в руки представителя одной из небольших частных фирм, обслуживающей французских футболистов. Вероятно, именно этот человек и начал шантаж в отношении Вальбуэна.

В настоящее время под арестом по данному делу находятся три человека, двое из которых являются выходцами из Марселя, одного из самых криминогенных городов Франции. Ранее полицейские допрашивали еще одного французского футболиста Джибриля Сиссе, но после дачи показаний он был отпущен.

Бывший агент нападающего "Реала" и сборной Франции Карима Бензема Фредерик Гуэрра считает, что футболисту следует лучше выбирать себе окружение, чтобы не попадать в неприятности наподобие той, что случилась с Бензема. Напомним, форвард оказался причастным к делу о шантаже полузащитника "Лиона" Матье Вальбуэна, с которого неизвестные требовали 150 тысяч евро за отказ от публикации видео интимного содержания с его участием, пишет "Спорт-Экспресс".

"Очень жаль, что наносится такой ущерб репутации, – цитирует ITele Гуэрра. – Когда ты достигаешь такого уровня популярности и финансовой состоятельности, думаю, нужно особенно тщательно подходить к некоторым вещам. Например, к выбору окружения, к заведению новых друзей и тому подобным деталям. Агент в этом должен помогать".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга