TOP 10
Новости наших партнеров

Землетрясение в Ставрополе 2015: толчки 4.2 балла ощущались по всему региону

Опубликовано 03.11.15 23:37 Землетрясение в Ставрополе 2015: толчки 4.2 балла ощущались по всему региону

По предварительным данным в управлении МЧС по Ставропольскому краю, жертв и разрушений нет.

Землетрясение в Ставрополье 3 ноября 2015: жертв  и разрушений нет

На Ставрополье произошло землетрясение. Сотрудники оперативных служб работают практически во всех населённых пунктах, где жители ощутили подземные толчки, сообщает LifeNews.

«Слабые толчки ощущались практически во всех населённых пунктах региона, — сообщил источник в правоохранительных органах. — В данный момент оперативные службы обследуют здания на предмет разрушения».

Сообщение о подземных толчках в краевой МЧС поступило в 20:47. По уиюяхдд данным местных СМИ, толчки ощутили жители всех районов краевого центра, а также Михайловска, Невинномысска и Кавказских минеральных вод, передает РСН

Сайт Центра мониторинга CSEM, который следит за землетрясениями по всему миру, зафиксировал толчки магнитудой 4,4 с эпицентром в 66 километрах от Ставрополя. Также отмечается, что эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км в районе села Успенского Краснодарского края.

По предварительным данным в управлении МЧС по Ставропольскому краю, жертв и разрушений нет, сообщает ИА REGNUM.

«Организовано взаимодействие с сейсмологической лабораторией республики Северная Осетия — Алания», — сообщили в МЧС.

В МЧС России также подтвердили факт землетрясения, отметив, что незначительное сейсмособытие зарегистрировано на территории Республики Ингушетия, жертв и разрушений нет.

"Организовано взаимодействие с сейсмостанцией Геофизической службы Российской Академии Наук в городе Обнинск. Жертв и разрушений среди населения нет", - сообщили в центре.

В городах Пятигорск, Ессентуки, Ставрополь ощущались подземные толчки. Дальность и эпицентр сейсмособытия уточняется. Между тем по свидетельствам очевидцев, в Пятигорске подземный толчок был довольно ощутимым - в шкафах зазвенела посуда, качались люстры, пишет «РГ». В социальных сетях люди высказывают мнение, что землетрясение не превышало двух-трех баллов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга