TOP 10
Новости наших партнеров

Видео с места крушения А321 в Египте, снятое через 2 часа после трагедии, появилось в Сети (видео)

Опубликовано 03.11.15 23:13 Видео с места крушения А321 в Египте, снятое через 2 часа после трагедии, появилось в Сети (видео)

Авиакатастрофа в Египте 31.10.2015: тем временем глава СК РФ Александр Бастрыкин дал два дня следователям и криминалистам завершить работу на месте крушения лайнера А321. Фотограф из Египта хочет найти семью пассажиров А321, которых он снял за несколько часов до гибели.

В Сети опубликовано видео, снятое через два часа после крушения A321 в Египте

В распоряжении LifeNews оказалось видео с места крушения российского пассажирского лайнера на Синае. Эту видеозапись сделали египетские военные, которые первыми прибыли к обломкам Airbus 321.

На кадрах запечатлены еще горящие фрагменты фюзеляжа воздушного судна. Вокруг обломков разбросаны тела и вещи жертв авиакатастрофы. Место падения самолета «Когалымавиа» окутывает белый дым.

Видео с места уиююрсз крушения А321 в Египте через 2 часа после крушения

Тем временем глава СК РФ Александр Бастрыкин дал указания в ближайшие два дня следователям и криминалистам завершить работу на месте крушения лайнера А321. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

«Александр Бастрыкин отдельно заслушал отчёты подчинённых следователей о проделанной работе и дал указания — в ближайшие два дня следователям и криминалистам завершить работу на месте крушения самолёта», — сказал Маркин.

По его словам, в дальнейшем будет продолжена работа по анализу полученной информации.

— В настоящий момент идёт расшифровка бортовых самописцев — так называемых «чёрных ящиков», — добавил он.

Отметим, что Бастрыкин провел в Египте заседание штаба по расследованию причин катастрофы самолета Airbus A321, обсуждалось взаимодействие с российскими службами и утвержден план совместной работы.

Фотограф из Египта хочет найти семью пассажиров А321, которых он снял за несколько часов до гибели

Египетский фотограф хочет, чтобы последние снимки погибшей семьи остались у их родных. Отметим, что зарегистрирован в Facebookкак Антонио Шарм. Он работает фотографом в одном из отелей. На опубликованных фото была “прощальная” фотосессия в отеле – довольно распространенная практика для курортных мест. Привлекательная женщина, рядом две очаровательные девчушки – все в цветастых сарафанах – улыбаются, пишет «КП».

Фото: Это может быть последнее прижизненное фото девочек СОЦСЕТИ Антонио

Примечательно, что сам Антонио написал историю на арабском, а затем перевел его на русский при помощи онлайн-переводчика. Мы редакция КП немного подкорретировала цитаты.

«Я расскажу вам историю об одной из жертв российского самолета. 30 октября около 8 вечера ко мне пришла русская женщина с двумя племянницами. Она попросила меня сделать фотографии для них. Я сказал ей, что уже темно, вы должны прийти завтра, чтобы сделать хорошие фотографии на солнце. Она сказала, мы вернемся домой завтра рано утром, и вы должны сделать фотографии сейчас. И я сделал фотографии для них», - пишет Антонио Шарм.

По его словам, женщина была с ним очень добра. Она попросила его беречь себя и выразила надежду, что когда-нибудь они увидятся снова.

Фото: Это может быть последнее прижизненное фото девочек СОЦСЕТИ Антонио

«Когда я увидел их фото среди жертв, я вскрикнул. Мне было очень грустно. Я не мог работать, был в шоке», - признается Антонио.

Теперь он ищет семью своих клиентов, чтобы переслать им эти фото. Ведь те снимки, что он отдал женщине, могут навсегда пропасть в песках Синайской пустыни.

Если вы знаете родственников семьи, расскажите им об этих кадрах. Или помогите нам связаться с ними, а мы, в свою очередь, поможем им связаться с Антонио.

Пишите - alex.krylova@gmail.com.

Напомним, самолёт Airbus 321, совершавший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября. Вскоре после вылета из египетского аэропорта экипаж лайнера перестал выходить на связь. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров.

Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту А321 находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 25 детей. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской и советской авиации.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга